Ribera del Duero, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Ribera del Duero, España |
Productor | Conde de San Cristóbal Bodegas y Viñedos |
Variedad | Tempranillo (100%) |
Elaboración | Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de roble Francés, Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), construidas por los prestigiosos toneleros Murua y Seguin Moreau. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Carnes rojas a la parrilla, asados y caza de pluma |
Nota de cata | Color rojo picota, bien cubierto y limpio. Su aroma es profundo y complejo, con mucha fruta fresca, madura e intensa, con toques minerales y especiados. En boca conserva toda su fruta y se muestra amplio, fresco, potente y muy elegante |
Referencia | 041387 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041387
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (100%) |
Bodega | VARMA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Ribera del Duero |
País | España |
Maridajes | Carnes rojas a la parrilla, asados y caza de pluma |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | CONDE SAN CRISTOBAL TINTO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.