Rioja, España
Tipo | Vino tinto reserva |
Zona | Rioja, España |
Productor | Remírez de Ganuza |
Variedad | Tempranillo (93%), Graciano (4%) y Pieles de Viura y Malvasía (3%) |
Elaboración | Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, algunas de más de 60 años, ubicadas en las localidades de Samaniego, Leza, Laguardia, etc. Entrada de la vendimia directamente a cámaras frigoríficas a baja temperatura para evitar que inicie la fermentación y posterior selección en cinta transportadora solo de los hombros de los mejores racimos, despalillado y fermentación en depósitos de acero inoxidable y otros de hormigón de distintas capacidades. Fermentación maloláctica en barricas y crianza de unos 26 meses en barricas 100% de roble francés. Producción de unas 37000 botellas. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 1.5 L. |
Consumo | Consumir a unos 16ºC-18ºC. |
Maridajes | Todo tipo de carnes rojas a la parrilla, guisos de legumbres, guisos de carnes. |
Nota de cata | Color cereza picota oscuro con borde o ribetes granates. En nariz es de media alta intensidad, con una fruta roja madura muy marcada, también fruta confitada. Notas tostadas de madera noble, hoja de tabaco. Es especiado, con presencia de notas de regaliz, vainilla, canela. En boca es estructurado, con cuerpo, largo y con taninos maduros. |
Referencia | 042105 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042105
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (93%), Graciano (4%) y Pieles de Viura y Malvasía (3%) |
Bodega | REMIREZ DE GANUZA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Consumir a unos 16ºC-18ºC. |
Zona | Rioja |
País | España |
Maridajes | Todo tipo de carnes rojas a la parrilla, guisos de legumbres, guisos de carnes. |
Crianza | reserva |
Grupo de articulos | REMIREZ DE GANUZA TINTO RESERVA 1,5L MAGNUM |
Formato | 1.5 L. |
D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.