
Rioja, España
| Tipo | Vino tinto reserva |
| Zona | Rioja, España |
| Productor | Remírez de Ganuza |
| Variedad | Tempranillo (90%), Graciano (5%) y Pieles de Viura y Malvasía (5%) |
| Elaboración | Vendimia manual de las parcelas viejas de viñedos de 60 años de antigüedad media, y ubicados en las localidades de Samaniego, Leza, Laguardia, y otras, en plena Rioja Alavesa. Entrada de la vendimia directamente a cámaras frigoríficas durante un periodo de 24 horas a 4-6 ºC. Selección de uva en mesa y separación de hombros y puntas. Este vino se elabora a partir de los hombros de los racimos despalillados. Fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable y crianza en barricas de role francés durante 20 meses. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 1.5 L. |
| Consumo | Consumir a unos 16ºC-18ºC. |
| Maridajes | Todo tipo de carnes rojas a la parrilla, guisos de legumbres, guisos de carnes. |
| Nota de cata | Color cereza oscuro con borde o ribete granate. En nariz destacan los aromas a fruta madura, fruta confitada, notas de madreas nobles, ebanistería, tabaco, algunas especias dulces como la vainilla o la canela.En boca es profundo, intenso, muy especiado, con taninos ya maduros y muy largo y persistente. |
| Referencia | 042423 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042423
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (90%), Graciano (5%) y Pieles de Viura y Malvasía (5%) |
| Bodega | REMIREZ DE GANUZA |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Consumir a unos 16ºC-18ºC. |
| Zona | Rioja |
| País | España |
| Maridajes | Todo tipo de carnes rojas a la parrilla, guisos de legumbres, guisos de carnes. |
| Crianza | reserva |
| Grupo de articulos | TRASNOCHO TINTO 1,5L |
| Formato | 1.5 L. |
| D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.