
Peninsula de Setubal, Portugal
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Peninsula de Setubal, Portugal |
| Productor | Trois |
| Elaboración | Vendimia manual de las parcelas en pequeñas cajas. Encubado y maceración larga antes de realizar la fermentación. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés de grano extrafino y posteriormente otros 6 meses más en botella antes de salir al mercado. Conviene decantar al menos una hora antes de servirlo. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 18ºC. |
| Maridajes | Carnes asadas de todo tipo, platos contundentes de guisos muy especiados. Quesos curados. |
| Nota de cata | Intenso color rojo oscuro, de capa alta. En nariz es de gran complejidad y armonía. Notas de fruta roja y negra, ciruela, cerezas madura, junto con notas de chocolate, hierbas aromáticas, especias, aceitunas negras frescas. En boca es potente, con buena carga tánica y concentración, gran estructura y cierta rusticidad. |
| Referencia | 042619 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042619
Nuevo
| Bodega | SINGULAR CELLAR |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 18ºC. |
| Zona | Peninsula de Setubal |
| País | Portugal |
| Maridajes | Carnes asadas de todo tipo, platos contundentes de guisos muy especiados. Quesos curados. |
| Crianza | con crianza |
| Uva principal | Castelao |
| Grupo de articulos | TROIS CASTELAO TINTO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O.C.SETUBAL |
No hay comentarios de clientes por ahora.