Piamonte, Italia

Mario Giribaldi Barolo 2017

    Vino tinto
  • con crianza

53.75€

53.75

IVA inc. · 75 cl.

Las uvas provienen del municipio de Novello a una altitud de 350-400 metros sobre el nivel del mar, esta área se beneficia de una composición de marga-arcilla con buena permeabilidad y excelente expos
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaPiamonte, Italia
Productor Mario Giribaldi
Variedad100% Nebbiolo
ElaboraciónVinificación tradicional con tapa sumergida, durante veinte días, con remontados diarios y remontados regulares, a una temperatura de 30/35 C °, para favorecer la extracción del color, luego extraído, tras una estancia de 4 meses, en depósitos de acero, maduró durante más de dos años en barricas de roble, tonelaje de origen francés, posteriormente afinado en botella hasta hoy en un ambiente subterráneo con una temperatura constante de unos 16 grados.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio 16 –18ºC. Un vino para disfrutar de él en estos momentos, podremos mantenerlo en botella por otros 20 años más.
MaridajesCaza, carnes rojas en general, braseadas y asadas. Tras unos años de crianza, la combinación con chocolate negro y dulces a base de cacao es muy interesante.
Nota de cataDe color rojo rubí al que se añaden reflejos teja tras unos años de refinamiento, en nariz un agradable aroma a frutos rojos, fresa, cereza y frutos del bosque con un toque de pimienta blanca, propio de estos crus y de la tierra de Novello. , en boca sensación cálida de vainilla, frutos rojos, más bien secos, suaves y envolventes, con taninos dulces, la especia también vuelve a la boca uniéndose a la fruta en una elegancia inigualable.
Referencia038182
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mario Giribaldi Barolo 2017

Mario Giribaldi Barolo 2017

Vinificación tradicional con tapa sumergida, durante veinte días, con remontados diarios y remontados regulares, a una temperatura de 30/35 C °, para favorecer la extracción del color, luego extraído, tras una estancia de 4 meses, en depósitos de acero, maduró durante más de dos años en barricas de roble, tonelaje de origen francés, posteriormente afinado en botella hasta hoy en un ambiente subterráneo con una temperatura constante de unos 16 grados.

Escribe tu opinión

Mario Giribaldi Barolo 2017 View larger

Mario Giribaldi Barolo 2017

038182

Nuevo

Vinificación tradicional con tapa sumergida, durante veinte días, con remontados diarios y remontados regulares, a una temperatura de 30/35 C °, para favorecer la extracción del color, luego extraído, tras una estancia de 4 meses, en depósitos de acero, maduró durante más de dos años en barricas de roble, tonelaje de origen francés, posteriormente afinado en botella hasta hoy en un ambiente subterráneo con una temperatura constante de unos 16 grados.

más detalles

53,75 €

Variedades100% Nebbiolo
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14
ConsumoTemperatura de servicio 16 –18ºC. Un vino para disfrutar de él en estos momentos, podremos mantenerlo en botella por otros 20 años más.
ZonaPiamonte
PaísItalia
MaridajesCaza, carnes rojas en general, braseadas y asadas. Tras unos años de crianza, la combinación con chocolate negro y dulces a base de cacao es muy interesante.
Crianzacon crianza
Uva principalNebbiolo
Grupo de articulosMARIO GIRIBALDI BAROLO
Formato75 cl.
Las uvas provienen del municipio de Novello a una altitud de 350-400 metros sobre el nivel del mar, esta área se beneficia de una composición de marga-arcilla con buena permeabilidad y excelente expos

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mario Giribaldi Barolo 2017

Mario Giribaldi Barolo 2017

Vinificación tradicional con tapa sumergida, durante veinte días, con remontados diarios y remontados regulares, a una temperatura de 30/35 C °, para favorecer la extracción del color, luego extraído, tras una estancia de 4 meses, en depósitos de acero, maduró durante más de dos años en barricas de roble, tonelaje de origen francés, posteriormente afinado en botella hasta hoy en un ambiente subterráneo con una temperatura constante de unos 16 grados.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...