Tras realizar el coupage correspondiente de los vinos de Chardonnay de las distintas parcelas de la propiedad ubicadas en la Côte des Blancs, se dosifica con licor de tiraje y se embotella para provocar la segunda fermentacion en botella. Finalizada la misma el vino pasa unos seis años de crianza en rima, es decir, embotellado y en posición horizontal o... Learn more...
Para elaborar este champagne brut se seleccionan primero los vinos de las variedades Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Menieur de entre las reservas que la casa dispone, por lo que la composicion final puede variar de año en año levemente. Una vez realizado el ensamblaje se procede a añdir el licor de tiraje para provocar la segunda fermentacion en botella y... Learn more...
Ensamblaje de vinos de Chardonnay y Pinot Noir de los siete Grand Cru de la Casa. Envejecimineto en botella de 11 años, con removido y degüelle manual. Dosificación de 6 g/l de azucar residual por su condición de champagne brut. Learn more...
A partir de los vinos base correspondientes de Chardonnay y Pinot Noir, procedentes de los viñedos que la casa posee en la Côte de Blancs y en la Montaña de Reims, todos Gran Cru, y tras realizar el ensamblage correspondiente, se embotellan junto con la dosis de Licor de Tiraje para provocar una segunda fermentación en botella por el Methode Champenoise,... Learn more...
5 Productos