Viñedos de Palomino fino plantados en tierra albariza, a la orilla del rio Guadalquivir. Fermentación en depositos de acero inoxidable, el vino resultante es encabezado a 15% vol de alcohol mediante la adición de alcohol vínico. Despues pasa a un sistema tradicional de soleras y criaderas para su crianza bajo velo de flor durante 8-10 años. Embotellado en... Learn more...
Elaborado a partir de uvas de la variedad Palomino, plantadas sobre tierra Albariza, muy proximas al rio Guadalquivir. El mosto fermenta en depositos de acero inoxidable. El vino resultante se encabeza con alcohol vínico hasta los 18% vol, como un oloroso, y se pasa a barricas jerezanas viejas de 500 litros para una crianza estática durante unos 30 años. Learn more...
Fermentación en barricas de roble americano. Dos años de crianza bajo velo de flor en barricas de 500 litros jerezanas muy viejas. Sin alcohol añadido. Learn more...
Viñedos de Tempranillo y Syrah, plantados sobre suelos de albariza, de carácter calcáreo. Vendimia manual, selección de racimos en mesa y vinificacón por separado de ambas variedades. Fermentación en depositos de acero inoxidable, con maloláctica completa, y crianza de doce meses en barricas de roble americano y roble francés. Learn more...
Fermentación en barricas de roble americano. Dos años de crianza bajo velo de flor en barricas de 500 litros jerezanas muy viejas. Sin alcohol añadido. Learn more...
5 Productos