Vendimia manual de viñedo viejo con pobre rendimiento pero altísima calidad de Garnacha plantado en vaso sobre suelos pizarrosos. Maceraciones prefermentativas. Fermentado en pequeños depósitos de acero inoxidable dotados de camisa de frío. Crianza en barricas nuevas de roble francés durante unos 12-14 meses con removido o battonage frecuente. Learn more...
Vendimia manual de viñedo viejo con pobre rendimiento pero altísima calidad de Garnacha plantado en vaso sobre suelos pizarrosos. Maceraciones prefermentativas. Fermentado en pequeños depósitos de acero inoxidable dotados de camisa de frío. Crianza en barricas nuevas de roble francés durante unos 12-14 meses con removido o battonage frecuente. Learn more...
Vendimia manual de un viñedo muy viejo de Garnacha autóctona, algunas cepas prefiloxéricas injertadas sobre pie Rupestris de Lot, un antiguo portainjerto resistente a la filoxera. El suelo es pizarra gris, de pobre carga orgánica, por lo que las cepas plantadas en vaso dan un escaso rendimiento. Fermentación en pequeños depositos de acero inoxidable con... Learn more...
Vendimia manual de viñedo viejo de Macabeo, de unos 35 años, plantados en vaso sobre suelo pobre de materia orgánica y pedregoso. Fermentación en depósito de acero inoxidable, y trasiego a barricas de roble francés donde permanece el vino unos dos o tres meses en contacto con sus lias finas. Clarificado natural y estabilizado en frío antes de su embotellado. Learn more...
Vendimia manual de viejas garnachas selecionadas de nuestros viñedos para este vino rosado. Una vez en bodega se lleva a cabo una maceración prefermentaiva durante unas 6-8 horas. Después se procede al sangrado del mosto resultante, escurrrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16 ºC. Finalmente el vino se clarifica, se estbiliza y se... Learn more...
Vendimia nocturna, mecanizada, de las parcelas de Sauvignon Blanca, planatadas sobre suelos pedregosos, calacáreos. Selección de uva en mesa. Vinificación en atmósfera reductiva. Fermentación en depósitos de cemento a unos 14ºC-16ºC. No realiza fermentación maloláctica. Learn more...
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