Viñedo de Chardonnay plantado en 1991, certificado ecológico en 2008, con vendimia manual. Fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 15 días. Clarificación y estabilización por frio. Learn more...
Viñedo de Pinot Noir en cultivo ecologico. Vendimia manual, extración suave del mosto flor con mínima pigmentación. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y estabilizado por frio. Learn more...
Viñedo de Pinot Noir en cultivo ecologico. Vendimia manual, extración suave del mosto flor con mínima pigmentación. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y estabilizado por frio. Learn more...
Ambas variedades, Merlot y petit Verdot son vinificadas por separado, con fermentación en tanques de acero inoxidable a 25ºC. Finalizada la misma se procede a fermentación maloláctica y crianza parcial un 50% en barricas de roble francés- Learn more...
Vendimia manual, fermentación a 15ºC en acero inoxidable durante unos 12 días. Parte del vino pasa por una crianza en barricas de acacia durante tres meses mientras que el rsto permanece en depósito en contacto con las lias finas de fermentación. Estabilización por frío y embotellado. Learn more...
Vendimia manual de las variedades Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc plantadas en 1968 en Viña Le Havre, de 16 Ha, certificada en ecológico desde 2008, sobre suelos arcillo-calcáreos. Vinificación por separado de ambas variedades, fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés y... Learn more...
Cada viñedo plantado sobre suelos diferentes, se vinifican por separado, con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable termoregulados. Finalizada la misma se procede a la cata para establecer un ensamblaje de cada uno de los lotes. Estabilización y embotellado. Learn more...
Cada viñedo plantado sobre suelos diferentes, se vinifican por separado, con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable termoregulados. Finalizada la misma se procede a la cata para establecer un ensamblaje de cada uno de los lotes. Estabilización y embotellado. Learn more...
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