Vendimia manual y nocturna de las cepas de Listan negro plantadas en escarpados bancales. Selección de uva en mesa y maceración prefermentativa en frio. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable, controlando la temperatura. Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de 225 l de roble francés durante cuatro meses. Learn more...
La variedad Forastera Gomera, cepas de más de 60 años, se vendimian a mano y de madrugada, para mantenerla fresca. Maceración prefermentativa en frio y tras el prensado, el mosto es sometido a maceración activa de fangos para una más selectiva extracción de aromas. Tras el desfangado, el mosto fermenta en toneles de madera de acacia de 500 litros donde... Learn more...
La finca se vendimia a mano, cepa por cepa y bancal por bancal. Maceración prefermentativa en frío, con removido de la pasta, obtención del mosto mediante prensa neumática y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Crianza sobre lías de fermentación durante unos 4 meses. Producción reducida a unas 3300 botellas. Learn more...
Vendemia manual y heróica por las fuerte pendiente del viñedo. Se realiza maceración prefermentativa en frío con posterior, maceración activa de fangos para obtener todo el potencial de la variedad. Fermentado endepósitos de acero inoxidable donde se cría, posteriormente, sobre sus propias lías finas durante 4 meses. Finalmemte, las botellas... Learn more...
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