Se fermentó en barricas de acero inoxidable, con levaduras nativas, sin ningún tratamiento o adición de productos externos a la uva. Al final de la fermentación se hizo una única y pequeña adición de anhídrido sulfuroso. El vino tuvo una crianza de 24 meses en 70% de barrica de acero inoxidable y 30% de barrica de roble francés tipo borgoña de 228 litros... Learn more...
Se realizó una maceración en frío durante 5-7 días. Posteriormente, se realizaron 2 a 3 pisoneos diarios con temperaturas naturales de fermentación de entre 15°C y 25°C. Al final de la fermentación alcohólica después de la fermentación maloláctica, se hizo una pequeña adición de SO2. Crianza de 24 meses en barricas francesas de borgoña de 228 litros, de... Learn more...
A partir de la cosecha 2015 se comenzó a fermentar el jugo en barricas de acero inoxidable. En el presente, el jugo es totalmente fermentado en barricas de acero inoxidable. El vino tuvo una crianza tipo solera, lo que significa que la cosecha más joven rellena a la anterior. Al momento de hacer el blend se mezclan proporcionalmente los diferentes años de... Learn more...
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