De un color caoba casi negro y con una densidad asombrosa, los dulces de PX de Pérez Barquero se elaboran según manda la tradición, a partir de uvas blancas muy ricas en azúcares, vendimiadas tarde para alcanzar una mayor concentración, y soleadas sobre carpachetas de esparto expuestas en los terrenos conocidos como paseras. Por medio de este soleado, las... Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Pedro Ximénez, de las zonas de calidad superior Moriles Altos y Sierra de Montilla, es un vino fino sin fortificar, es decir, sin adición de alcohol, ya que los mostos alcanzan de manera natural los 15º reglamentarios. Crianza de 8-9 años mediante sistema de soleras y criaderas. Learn more...
La uva proviene de una de las zonas de mayor calidad de la Denominación de Origen Montilla - Moriles, concretamente de la Sierra de Montillas y Moriles Altos. El vino realiza una crianza biológica bajo velo en flor, a la que le sigue un envejecimiento oxidativo durante 25-30 años. Ambos procesos se llevan a cabo en botas de roble americano y mediante el... Learn more...
3 Productos