Tarsus

Ribera del Duero, España

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia seleccionada y despalillada, el mosto fermenta a una temperatura entre 24 y 26º con el objetivo de conseguir mayor carga de fruta, y una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano en partes iguales, siendo un tercio de éstas barrica nueva y el resto barrica de uno a dos años. Completándose la crianza con un año de descanso en...

    16, 48€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia seleccionada y despalillada, el mosto fermenta a una temperatura entre 24 y 26º con el objetivo de conseguir mayor carga de fruta, y una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano en partes iguales, siendo un tercio de éstas barrica nueva y el resto barrica de uno a dos años. Completándose la crianza con un año de descanso en...

    16, 48€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia seleccionada y despalillada, el mosto fermenta a una temperatura entre 24 y 26º con el objetivo de conseguir mayor carga de fruta, y una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano en partes iguales, siendo un tercio de éstas barrica nueva y el resto barrica de uno a dos años. Completándose la crianza con un año de descanso en...

    25, 00€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en cajas de 12 kg, con selección en el campo de las mejores uvas, racimo a racimo. Suaves maceraciones en depósitos de 500 l. intentando extraer todo el potencial de la uva y de esta viña en concreto. Trabajo más artesanal, intentando evitar acciones mecánicas, sustituyendo remontados por bazuqueos. Crianza de 19 meses en barricas de roble...

     10% 
    Reduced price!
    94,55 € 85, 09€
  • Ribera del Duero, España
    Vino blanco con crianza

    Encubado de la uva y maceración en frio durante 24 horas, pasado este tiempo se ha sangrado el mosto a depósito, y el resto de la uva se ha prensado mezclando en el mismo depósito mosto de sangrado y mosto prensa. Desfangado estático, y fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable. Una vez arrancada la fermentación parte del mosto se ha llevado a...

    24, 26€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella.

    45, 33€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella.

    45, 33€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella.

     10% 
    Reduced price!
    26,61 € 23, 95€

    AGOTADO

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto joven con crianza

    Elaborado con uvas 100% Tinta del País o Tempranillo, es un vino jóven criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) y utilizando barrica nueva y semi nueva.

    10, 12€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    La vendimia manual de los viñedos seleccionados en pequeñas cajas de 12 kg. La uva se despalilla pero no se estruja y se encuba entera en depósitos de acero inoxidable y parte en barricas de madera de 500 litros de capacidad. Una vez acabada la fermentación alcohólica, se realiza la maloláctica en barrica nueva de roble francés de diferentes capacidades...

    30, 71€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

     20% 
    Reduced price!
    50,18 € 40, 14€
  • Rueda, España
    Vino blanco con crianza

    Viñedos de la variedad Verdejo plantados sobre suelos arenosos. Vendimia noctura para reducir la temperatura de entrada de la uva a la bodega y preservar así los aromas varietales. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control estricto de la temperatura. Tras la homogeneización se procede al estabilizado por frío, leve filtrado y embotellado.

    9, 05€