Viñedos viejos de las variedades Viura, Malvasía, Garnacha y otras minoritarias, de escasa producción. Vendimia manual con selección de racimos en optimos estado, maceración pelicular en barricas de roble francés, donde transcurre también la fermentación alcohólica durante 14 días a 26ºC. Crianza sobre lias en barricas de roble francés y americano durante... Learn more...
Una eleboración atípica a partir de vendimia tardía de Viura y Malvasía con una doble fermentación espontánea solo de algunas barricas. Se apartaron esas barricas de la elaboración de 200 Monges Vendimia de Invierno. Learn more...
Con una crianza durante un mínimo de 20 meses en barrica nueva de roble francés y americano. Permanece un tiempo en reposo en depósito hasta su posterior embotellado donde permanecerá, dependiendo de las añadas, al menos 16 meses en botelleros antes de comercializarse. No filtrado. Learn more...
Se vendimió primero la Viura realizando una doble selección de racimos, primero en la misma viña y luego en bodega.Tras estrujar la uva, la pasta pasó a la prensa con atmósfera inerte, donde permaneció sin fermentar 24 horas macerando. Tras ese tiempo, se prenso y pasó el mosto a un depósito de acero inoxidable, donde se desfangó con frío. Se trasegó el... Learn more...
Se vendimió primero la Viura realizando una doble selección de racimos, primero en la misma viña y luego en bodega.Tras estrujar la uva, la pasta pasó a la prensa con atmósfera inerte, donde permaneció sin fermentar 24 horas macerando. Tras ese tiempo, se prenso y pasó el mosto a un depósito de acero inoxidable, donde se desfangó con frío. Se trasegó el... Learn more...
Elaborado con un 80% de uva afectada por Botritys, los racimos seleccionados fermentan en barricas de roble francés, posteriormente la pasta de vendimia se pisa manualmente y se deja criar unos 10 meses en solo dos barricas. Embotellado en botellas de 37,5 cl. Learn more...
Vinificadas las cuatro variedades por separado, y extrayendo por ligera presión los mostos yema, se procede a una maceración pelicular en frío en presencia de los hollejos de la uva, parte de la vendimia fermenta en barricas de roble francés y americano, y un 80% lo hace en tanques de acero inoxidable durante unos 45 días con removido diario. Finalmente... Learn more...
Elaborado con una selección de plantas aromáticas de las que se emplean flores, raices o cortezas, de ajenjo, genciana, naranjo, flor de manzanilla, limón, canela, que maceran en vino tinto de la Rioja envejecido durante tres años en barricas de roble. Learn more...