Envejecido durante más de tres años mediante el tradicional sistema de Solera y Criaderas. Se emplean botas que previamente criaron Amontillado. Este Brandy presenta un color ámbar, con suaves aromas a naranja, vainilla, caramelo y madera. En boca es elegante y equilibrado. Saber más...
La solera de este Brandy de Jerez Gran Reserva con más de 34 años de envejecimiento se compone de solo 5 botas de roble americano que previemente envejecieron vino Oloroso, lo que le otorga su carácter único. Saber más...
Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la... Saber más...
Mezcla de vino fino, de uva Palomino, y vino de Moscatel, criados ambos en la propia bodega, y con una vejez media de 2 a 3 años en botas de roble americano, junto con una maceración de botánicos y plantas aromáticas, ajenjo, romero y camomila. Saber más...
Johnnie Walker Gold Label es una combinación de whiskys de dos de las regiones clásicas: Highlands y Speyside empleando whiskys de grano y de malta, pero incluyendo un alto porcentaje de single malt de Clynelish, una destilería de la costa este de las Highlands muy peculiar por sus whiskys florales y salinos. Una de las ediciones limitadas de Johnnie Walker. Saber más...
Elaborado principalmente con cebada, los alambiques para la segunda destilación de Cragganmore son unicos y de una gran originalidad. Los conductos de la parte superior de la olla son planos y de sección cuadrada, en lugar de curvos, lo que hace que la superficie de contacto entre el cobre y el líquido sea mayor y ello permite que la condensación sea más... Saber más...
Mediante un proceso de destilación común a todos los maltas, en Dalwinnie emplean las materias primas y sistemas tradicionales para elaborar sus whiskys. Maderas y turbas para el secado de las semillas, cobre en el destilado y barricas viejas de bourbon para la maduración. Saber más...