Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Elaborado con una selección de vinos tintos de la variedad Nebbiolo, con Denominación de Origen Langhe, y una selección de botánicos como la Artemisia piamontesa, extractos de cardo italiano y sándalo rojo de la región central de Africa, que maceran en tinos de madera de roble duranta más de dos meses hasta obtener el aroma y el color rojo rubí brillante,... Saber más...
Un Brandy Solera Reserva elaborado segén la manera tradicional del brandy de Jerez y envejecido en botas envinadas de Pedro Ximénez que le confieren ese carácter dulzón y perfil afrutado, con una vejez media de unos 5 años. Saber más...