Empleando alcoholes neutros de grano americano, la selección de botánicos como el cilantro o el cardamomo, la clave está en el uso del vapor en todo el proceso. El producto final permanece en barricas de roble para redondear la mezcla, de ahí el tono ligeramente amarillento que posee. Saber más...
Elaborado con una selección de maltas énicos, madurados en varios tipos barricas para que cada una aporte su carácter. La alta proporción de barricas de Bourbon conjuntamente con hogsheads y butts se combinan para darlesuavidad y una dulzura a vainilla y fruta floral a cada una de sus mezclas. Saber más...
Selección exclusiva de whiskys de vejez superior a los 25 años para realizar el blend o la mezcla. Los whiskys proceden de todas las zonas clásicas de Escocia: Highlands, Speyside, Islay. Saber más...
Se elabora un vino base con un coupage de variedads blancas que emplea un 80% de Semillón, un 15% de Sauvignon blanc y un 5 % de Muscadet. Por otro lado se elabora un licor de naranja mediante la maceración de cortezas de naranja amarga y naranja dulce que se adiciona al vino blanco hast un 17% en volumen. Además un pequeño toque de quinina de Peré le... Saber más...
Elaborado mediante un proceso completamente artesanal, en el que el maestro destilador selecciona cuatro bourbons elaborados con diferente proporción de Maíz, Centeno o Cebada, y con diferentes cepas de levadura para su fermentación. Posteriormente se destilan por separado y envejecen por separado en barricas de roble americano. Finalmente se produce la... Saber más...