
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Tarsus |
| Variedad | Tempranillo (98%) y Cabernet Sauvignon (2%) |
| Elaboración | Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 1.5 L. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar |
| Maridajes | Carnes rojas, caza mayor y quesos semicurados |
| Nota de cata | De color rojo picota intenso. Aromas a fruta negra madura, café y especias minerales, elegante y profundo. Con notas ahumadas y tostadas. En boca, entrada dulzona, voluminosa y expresivo con un final amable y persistente |
| Referencia | 031122 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 031122
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (98%) y Cabernet Sauvignon (2%) |
| Bodega | PERNOD RICARD |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Carnes rojas, caza mayor y quesos semicurados |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | TARSUS TINTO RESERVA 1,5L MAGNUM |
| Formato | 1.5 L. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.