Se elabora a partir de aguardientes de uva (holandas) que envejecen por el sistema de soleras y criaderas, a la vez que se le va reduciendo progresivamente el alcohol hasta los 40%. Una selección de brandis de la casa de categoria reserva y gran reserva pasarán a envejecer en viejas botas de Oloroso y Pedro Ximenez VORS hasta los 15 años. Saber más...
Este brandy de Jerez está elaborado con un ensamblaje o mezcla de tres soleras diferentes de brandy que posee la bodega, alguno de ellos de casi 100 años. Un brandy con una vejez media de unos 12 años, alcanzando tras la mezcla, los 36% vol de alcohol. Producción reducida a unas 3000 botellas anuales numeradas. Saber más...
Ensamblaje de varios brandys viejos, holandas y aguardientes, elaborados a la manera antigua jerezana por destilación de vinos de Jerez en alambiques de cobre. Han reposado más de 40 años en botas viejas de roble americano que han contenido vino Pedro Ximénez. Antes del embotellado se mezcla con parte de brandy más joven hasta alcanar el 38% vol... Saber más...
Selección de algunas botas de las mejores soleras de la casa, Bodegas Yuste, que proceden del brnady Punto Azul. Saber más...
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