Brandy Gran Reserva elaborado mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas del Brandy de Jerez. En este caso, con una crianza media superior a los 25 años en botas de madera de roble americano ubicadas en la bodega La Pastora, en Sanlúcar de Barrameda, propiedad de Bodegas Barbadillo. Saber más...
Su elaboración comienza con una cuidada selección de los mejores vinos de uva Airén destilados en zonas de La Mancha, a través del método artesanal de alquitaras de proveniencia árabe. Su añejamiento se realiza en botas de roble americano que antes contuvieron vinos de Jerez, amontillados y olorosos. A través del sistema de Criaderas y Solera, los... Saber más...
Brandy Gran Reserva elaborado mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas del Brandy de Jerez. En este caso, con una crianza media superior a los 25 años en botas de madera de roble americano ubicadas en la bodega La Pastora, en Sanlúcar de Barrameda, propiedad de Bodegas Barbadillo. Saber más...
Este brandy de Jerez está elaborado con un ensamblaje o mezcla de tres soleras diferentes de brandy que posee la bodega, alguno de ellos de casi 100 años. Un brandy con una vejez media de unos 12 años, alcanzando tras la mezcla, los 36% vol de alcohol. Producción reducida a unas 3000 botellas anuales numeradas. Saber más...
Ensamblaje de varios brandys viejos, holandas y aguardientes, elaborados a la manera antigua jerezana por destilación de vinos de Jerez en alambiques de cobre. Han reposado más de 40 años en botas viejas de roble americano que han contenido vino Pedro Ximénez. Antes del embotellado se mezcla con parte de brandy más joven hasta alcanar el 38% vol... Saber más...
45 Productos