Vendimias por separado de las distintas variedades procedentes de agricultura orgánica ubicadas en laderas calcáreas. Tras la fermentación el vino pasa 20 meses de crianza en barricas de 225 l. y 500l. de roble francés Allier. Learn more...
Vendimias por separado de las distintas variedades procedentes de agricultura orgánica ubicadas en laderas calcáreas. Tras la fermentación el vino pasa 20 meses de crianza en barricas de 225 l. y 500l. de roble francés Allier. Learn more...
Hacienda Monasterio se vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Despalillado al 100%, con una maceración de 30 días, tras la selección de racimos, la fermentación se efectúa con levaduras naturales, a una temperatura de 27ºC. después de la fermentación, el vino mosto se mantiene en contacto con la parte sólida de dos a... Learn more...
Hacienda Monasterio vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Las viñas dan un rendimiento de unos 30 Hl. /Ha. Con un despalillado del 70% y 40 días de maceración, la fermentación se produce a 29ºC, y tanto la fermentación maloláctica como la crianza posterior se realizan en barricas de roble francés nuevas. Tras el... Learn more...