Ribera del Duero, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Ribera del Duero, España |
Productor | Hacienda Monasterio |
Variedad | Tempranillo, Cabernet Sauvignon |
Elaboración | Hacienda Monasterio vendimia a mano, en cajas de plástico, evitando así que el grano se rompa. Las viñas dan un rendimiento de unos 30 Hl. /Ha. Con un despalillado del 70% y 40 días de maceración, la fermentación se produce a 29ºC, y tanto la fermentación maloláctica como la crianza posterior se realizan en barricas de roble francés nuevas. Tras el embotellado el vino pasa otros 24 meses en botella. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Estofados, Asados |
Referencia | 041108 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041108
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo, Cabernet Sauvignon |
Bodega | HACIENDA MONASTERIO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Ribera del Duero |
País | España |
Maridajes | Embutidos, Carnes rojas a la parrilla, Estofados, Asados |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | HACIENDA MONASTERIO TINTO RVA ESPECIAL |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.