Se elabora con un ensamblaje complejo de unos 50 vinos de distinta variedad y procedencia. Pinot Noir, de la zona de la Montagne de Reims de los viñedos Gran Cru, y Chardonnay de la exhuberante Côte des Blancs. Pinot Meunier tambien de la Montagne de Reims. Tras el ensamblaje, que incluye vino de reserva de la casa, pasa por una crianza en rima de 4 años.... Saber más...
Cuvée elaborada con 50 a 60 crus o viñedos diferentes, se basa en el assemblage tradicional del Brut Yellow Label: del 44% al 48% de Pinot Noir, del 13% al 18% de Meunier y del 25% al 29% de Chardonnay. Este ensamblaje se completa con un 12 % de vinos tintos elaborados con uva roja. El vino envejece tres años en bodegas antes de ser distribuido. Saber más...
Viñedos viejos de entre 25 y 80 años, en vaso, de limitadas producciónes y uvas de pequeño tamaño situados en San Vicente de la Sonsierra. Fermentado en depósitos de acero inoxidable a 26ºC y fermentación maloláctica en barricas de roble francés. Crianza posterior tradicional de 12 meses en barrica y 12 meses en botella. Producción de 100.000 botellas. Saber más...
Vendimia seleccionada y despalillada, el mosto fermenta a una temperatura entre 24 y 26º con el objetivo de conseguir mayor carga de fruta, y una crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano en partes iguales, siendo un tercio de éstas barrica nueva y el resto barrica de uno a dos años. Completándose la crianza con un año de descanso en... Saber más...