España

Cacao Pico 0,35L

    Licor
  •  de cacao

7.40€

7.4

IVA inc. · 35 cl.

El Gran Licor de Cacao Pico es un licor destilado elaborado de manera tradicional y artesanal en la localidad de El Puerto de Santa María (Cádiz) por las Destilerías Pico, empresa familiar que desde 1824 lleva elaborando licores empleando antiguos alambiques de cobre para extraer el llamado espíritu de las mejores materias primas. Granos de cacao criollo de origen americano, sobre todo de Venezuela y Ecuador, con ligero tostado para potenciar el aroma es la base para la obtención de este antiquísimo licor no excesivamente dulce, pero de intenso sabor a chocolate. Una delicia única.
Características

Tipo Licor de cacao
Productor Cacao Pico
ElaboraciónElaborado de forma totalmente artesanal empleando como materia prima unicamente granos de cacao criollo originarios de Ecuador y Venezuela, que tras una fase de tostados y maceraciones en damajuanas de vidrio, se destilan en antiguos alambiques de cobre, descartando las cabezas y las colas de destilación y empleando solo los corazones, la parte de mayor calidad que se mezcla con almibar, la parte dulce, hasta reducirlo a un componente alcohólico del 30%. Finalmente se filtra y se embotella.
Grado alcohólico30% Vol.
Formato35 cl.
ConsumoConsumir muy frio con hielo o como ingrediente de coctelería.
MaridajesFrutos secos, chocolate negro. Postres de frutos rojos. Brownies.
Nota de cataTransparente, limpio, de aspecto denso y con presencia de lagrima, en nariz muestra aromas intensos de chocolate puro con leche, notas cremosas, frutos secos como la avellana. En boca es suave, cálido, con ligero recuerdo al anís, dulzor equilibrado y un final donde vuelve el sabor a chocolate fino.
Referencia040132
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Cacao Pico 0,35L

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Elaborado de forma totalmente artesanal empleando como materia prima unicamente granos de cacao criollo originarios de Ecuador y Venezuela, que tras una fase de tostados y maceraciones en damajuanas de vidrio, se destilan en antiguos alambiques de cobre, descartando las cabezas y las colas de destilación y empleando solo los corazones, la parte de mayor calidad que se mezcla con almibar, la parte dulce, hasta reducirlo a un componente alcohólico del 30%. Finalmente se filtra y se embotella.

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040132

Nuevo

Elaborado de forma totalmente artesanal empleando como materia prima unicamente granos de cacao criollo originarios de Ecuador y Venezuela, que tras una fase de tostados y maceraciones en damajuanas de vidrio, se destilan en antiguos alambiques de cobre, descartando las cabezas y las colas de destilación y empleando solo los corazones, la parte de mayor calidad que se mezcla con almibar, la parte dulce, hasta reducirlo a un componente alcohólico del 30%. Finalmente se filtra y se embotella.

más detalles

7,40 €

BodegaLICORES GAMA
Grado alcohólico30
ConsumoConsumir muy frio con hielo o como ingrediente de coctelería.
PaísEspaña
Tipode cacao
MaridajesFrutos secos, chocolate negro. Postres de frutos rojos. Brownies.
Grupo de articulosCACAO PICO 0,375L
Formato35 cl.
El Gran Licor de Cacao Pico es un licor destilado elaborado de manera tradicional y artesanal en la localidad de El Puerto de Santa María (Cádiz) por las Destilerías Pico, empresa familiar que desde 1824 lleva elaborando licores empleando antiguos alambiques de cobre para extraer el llamado espíritu de las mejores materias primas. Granos de cacao criollo de origen americano, sobre todo de Venezuela y Ecuador, con ligero tostado para potenciar el aroma es la base para la obtención de este antiquísimo licor no excesivamente dulce, pero de intenso sabor a chocolate. Una delicia única.

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Cacao Pico 0,35L

Cacao Pico 0,35L

Elaborado de forma totalmente artesanal empleando como materia prima unicamente granos de cacao criollo originarios de Ecuador y Venezuela, que tras una fase de tostados y maceraciones en damajuanas de vidrio, se destilan en antiguos alambiques de cobre, descartando las cabezas y las colas de destilación y empleando solo los corazones, la parte de mayor calidad que se mezcla con almibar, la parte dulce, hasta reducirlo a un componente alcohólico del 30%. Finalmente se filtra y se embotella.

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