
Jerez, España
| Tipo | Vermouth negro |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Francisco de Cala |
| Elaboración | Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de diferentes botánicos seleccionados procedentes de la Sierra de Grazalema. Se somete a una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. El contenido en azúcar procede exclusivamente del aportado por el vino Pedro Ximénez. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir con hielo y rodaja de naranja |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, ahumados y salazones. |
| Nota de cata | Color caoba, muy limpio. En nariz es intenso, aromático, destacando la presencia de las hierbas aromáticas y las especias frente a las notas licorosas y de caraelo del vino oloroso y las uva pasa del pedro ximénez. Notas de madera vieja, barnices. En boca es untuoso, aterciopelado, redondo y muy largo. |
| Referencia | 037228 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 037228
Nuevo
| Bodega | LICORES GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir con hielo y rodaja de naranja |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | negro |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, ahumados y salazones. |
| Grupo de articulos | VERMUT FRANCISCO DE CALA |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.