
Cádiz, España
| Tipo | Vino rosado joven |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | Luis Pérez |
| Elaboración | Vendimia manual y nocturna, para asegurar que la uva llega fresca a bodega. Selección de racimos y de uva en mesa. Despalillado y encubado, con maceración de apenas unas 4-5 horas.Fermentación en deposito de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías finas de fermentación durante 6 meses. |
| Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a unos 6ºC - 8ºC. |
| Maridajes | Arroces marineros, pasta con ahumados, quesos, mariscos. |
| Nota de cata | Ligero color rojizo anaranjado, palido. Nariz muy intensa y afrutada, con recuerdos de cerezas, grosellas rojas. En boca es sedoso, refrescante, con buena acidez, potente y de largo postgusto. |
| Referencia | 043399 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043399
Nuevo
| Variedad uva | Tintilla de Rota |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 13,5 |
| Consumo | Servir a unos 6ºC - 8ºC. |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Maridajes | Arroces marineros, pasta con ahumados, quesos, mariscos. |
| Crianza | joven |
| Grupo de articulos | MARISMILLA ROSADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.