
Somontano, España
| Tipo | Vino rosado joven |
| Zona | Somontano, España |
| Productor | Enate |
| Elaboración | Nuestro afamado Enate rosado, elaborado al 100% con Cabernet Sauvignon, se elabora mediante la técnica del sangrado, que consiste en una leve maceración del mosto con sus hollejos hasta extraer el tono de color deseado y dejarlo escurrir - sangrar antes de fermentar en depósitos de acero inoxidable. Finalmente se estabiliza con frío y se embotella. |
| Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir entorno a 10ºC. |
| Maridajes | Pastas, arroces, aves en salsa de grosella, soufflés. |
| Nota de cata | Un rosado de Cabernet Sauvignon de concentrado color rojo claro, de nariz intensa y muy afrutado donde resaltan los aromas de la uva (arándanos, frambuesa, pimiento). En boca presenta un ataque carnoso y pleno. Su equilibrada acidez hace de él un vino ágil y vivo. Su evolución en boca en magnífica, con un postgusto largo y sabroso en el que destacan los aromas varietales. |
| Referencia | 043548 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043548
Nuevo
| Variedad uva | Cabernet Sauvignon |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 13,5 |
| Consumo | Servir entorno a 10ºC. |
| Zona | Somontano |
| País | España |
| Maridajes | Pastas, arroces, aves en salsa de grosella, soufflés. |
| Crianza | joven |
| Grupo de articulos | ENATE ROSADO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. P. SOMONTANO |
No hay comentarios de clientes por ahora.