Rioja, España

Excellens Rosé 2018

    Vino rosado
  • joven

6.41€

6.41

IVA inc. · botella de 75 cl.

La bodega Marqués de Cáceres se mantiene al día en las modas y tendencias de los mercados más exigentes con esta gama Excellens. Un rosado Premium de atractivo color rosá pálido y elegantemente vestido para las mesas más exclusivas de la hostelería y restauración. Mediante el tradicional sistema del sangrado se obtiene este vino de Garnacha Tinta y Tempranillo pleno de aromas frutales y de una viveza exquisita.
Características

Tipo Vino rosado joven
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadGarnacha (60%), Tempranillo (40%)
ElaboraciónLa uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell
Grado alcohólico12,50% Vol.
Formatobotella de 75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 15ºC y 17ºC
MaridajesLa gastronomía mediterránea, las barbacoas y las comidas en terraza
Nota de cataLuminosa capa rosa pálido. Nariz florar de muy fina fragancia. Desliza en boca con armonía, el sabor de fruta roja delicada se expresa como una caricia al paladar que recoge frescura con un fondo de vivacidad comedida
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 Excellens Rosé 2018

Excellens Rosé 2018

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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Marqués de Cáceres Excellens Rosé 2018 View larger

Excellens Rosé 2018

035018

Nuevo

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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6,41 €

Variedad uvaGarnacha
VariedadesGarnacha (60%), Tempranillo (40%)
BodegaM.CACERES
Grado alcohólico12,50
ConsumoTemperatura de consumo entre 15ºC y 17ºC
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesLa gastronomía mediterránea, las barbacoas y las comidas en terraza
Crianzajoven
La bodega Marqués de Cáceres se mantiene al día en las modas y tendencias de los mercados más exigentes con esta gama Excellens. Un rosado Premium de atractivo color rosá pálido y elegantemente vestido para las mesas más exclusivas de la hostelería y restauración. Mediante el tradicional sistema del sangrado se obtiene este vino de Garnacha Tinta y Tempranillo pleno de aromas frutales y de una viveza exquisita.

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Excellens Rosé 2018

La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y del Tempranillo. Esta fase realza los aromas primarios de lauva que brindan al Rosé una nariz muy fina.Los mostos obtenidos, de color muy pálido inician una fermentación conjunta a baja temperatura (16º-18ºC) en acero inoxidable.Vino embotell

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