Rioja, España

Las Pisadas 2018

    Vino tinto
  • con crianza

12.62€

12.62

IVA inc. · 75 cl.

Las Pisadas es un vino tinto que la famila Torres elabora en su bodega de reciente creación en la Denominación de Origen Rioja, ubicada en la localidad de Labastida, en la Rioja Alavesa. De aquí, en Soto de Torres, salen tambien los vinos Altos Ibéricos, pero con un concepto muy diferente a este Las Pisadas, 100% Tempranillo de cepas muy viejas, algunas de más de 70 años, con unos 10 meses de crianza en barricas de roble francés, mayoritariamente ya usada, para el que se emplea una selección de varias parcelas de Tempranillo de diferentes zonas y altitudes de Labastida, algunos de las cuales se vinifican mediante Maceración Carbónica para aportar mayor carácter frutal al vino.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor La Carbonera
VariedadTempranillo (100%)
ElaboraciónVendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de las zonas más altas a las más bajas de Labastida. Encubado y vinificaciónes tradicionales, algunas de ellas lo hacen mediante maceración carbónica, otras mediante maceracion prefermentativa durante 18 días, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a unos 26ºC-28ºC. Crianza durante 10 meses en barricas de roble francés solo un 18% nueva, el resto de más de uso.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de entre 14ºC y 16ºC.
MaridajesCarnes rojas a la brasa, guisos de legumbres, quesos.
Nota de cataColor cereza oscuro, bien cubierto. Deliciosamente frutal (confitura de frambuesas), con finas notas de frutos secos (dátiles) y un fondo de especias (clavo). En boca es sabroso, cálido, con un paso de boca sensual y muy agradable.
Referencia039167
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Las Pisadas 2018

Las Pisadas 2018

Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de las zonas más altas a las más bajas de Labastida. Encubado y vinificaciónes tradicionales, algunas de ellas lo hacen mediante maceración carbónica, otras mediante maceracion prefermentativa durante 18 días, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a unos 26ºC-28ºC. Crianza durante 10 meses en barricas de roble francés solo un 18% nueva, el resto de más de uso.

Escribe tu opinión

Las Pisadas 2018 View larger

Las Pisadas 2018

039167

Nuevo

Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de las zonas más altas a las más bajas de Labastida. Encubado y vinificaciónes tradicionales, algunas de ellas lo hacen mediante maceración carbónica, otras mediante maceracion prefermentativa durante 18 días, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a unos 26ºC-28ºC. Crianza durante 10 meses en barricas de roble francés solo un 18% nueva, el resto de más de uso.

más detalles

12,62 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaGRUPO TORRES
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de entre 14ºC y 16ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesCarnes rojas a la brasa, guisos de legumbres, quesos.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosLAS PISADAS TINTO CRIANZA
Formato75 cl.
D.O.D.O. Ca RIOJA
Las Pisadas es un vino tinto que la famila Torres elabora en su bodega de reciente creación en la Denominación de Origen Rioja, ubicada en la localidad de Labastida, en la Rioja Alavesa. De aquí, en Soto de Torres, salen tambien los vinos Altos Ibéricos, pero con un concepto muy diferente a este Las Pisadas, 100% Tempranillo de cepas muy viejas, algunas de más de 70 años, con unos 10 meses de crianza en barricas de roble francés, mayoritariamente ya usada, para el que se emplea una selección de varias parcelas de Tempranillo de diferentes zonas y altitudes de Labastida, algunos de las cuales se vinifican mediante Maceración Carbónica para aportar mayor carácter frutal al vino.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Las Pisadas 2018

Las Pisadas 2018

Vendimia manual de las distintas parcelas de Tempranillo de las zonas más altas a las más bajas de Labastida. Encubado y vinificaciónes tradicionales, algunas de ellas lo hacen mediante maceración carbónica, otras mediante maceracion prefermentativa durante 18 días, con fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a unos 26ºC-28ºC. Crianza durante 10 meses en barricas de roble francés solo un 18% nueva, el resto de más de uso.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...