Costers del Segre, España

Raimat Clamor Tinto

    Vino tinto
  • sin crianza

5.32€

5.32

IVA inc. · 75 cl.

La gama de vinos Clamor, de Bodegas Raimat, formada por los vinos Clamor Blanco, Clamor Tinto y Clamor Rosado es una magnífica gama de vinos, todos ellos ecológicos certificados, una gama de entrada a los vinos de esta histórica bodega, fundada en 1914, y que fue el origen de la Denominación de Origen Costers del Segre, en Lérida. Raimat Clamor Tinto está elaorado con un acertado ensamblaje de tres variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot, vinificadas todas ellas por separado, y sometido a una breve crianza en barricas de roble para dotarlo de algo de estructura y esos aromas sutiles de especias y tostados tan característicos pero sin perder la frescura y frutosidad.
Características

Tipo Vino tinto sin crianza
ZonaCosters del Segre, España
Productor Bodegas Raimat
VariedadCabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo
ElaboraciónLa fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 25 a 28 ºC. Durante este tiempo, las cualidades de la piel pasan al mosto, lo que proporciona a este vino tinto una sutil estructura tánica. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, entre 8 y 10 días después, el vino se trasiega a otros depósitos para realizar la fermentación maloláctica.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-16ºC.
MaridajesTodo tipo de carnes blancas, ensaladas, pescados, arroces y pastas.
Nota de cataColor rojo picota brillante e intenso, con reflejos púrpura. Aromas a frutas rojas y negras, como cereza, ciruelas, moras y arándanos. También aparecen notas especiadas, anisadas, a chocolate y torrefactos. Presenta sabores de frutas rojas y negras del bosque en confitura, como la grosella negra o la mora. También aparecen notas de chocolate negro. La sensación en boca es sedosa, con un largo y elegante final. Taninos maduros que se combinan con toques frescos, que hacen de éste, un vino para el disfrute.
Referencia039417
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Raimat Clamor Tinto

Raimat Clamor Tinto

La fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 25 a 28 ºC. Durante este tiempo, las cualidades de la piel pasan al mosto, lo que proporciona a este vino tinto una sutil estructura tánica. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, entre 8 y 10 días después, el vino se trasiega a otros depósitos para realizar la fermentación maloláctica.

Escribe tu opinión

Raimat Clamor Tinto View larger

Raimat Clamor Tinto

039417

Nuevo

La fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 25 a 28 ºC. Durante este tiempo, las cualidades de la piel pasan al mosto, lo que proporciona a este vino tinto una sutil estructura tánica. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, entre 8 y 10 días después, el vino se trasiega a otros depósitos para realizar la fermentación maloláctica.

más detalles

5,32 €

Variedad uvaCabernet Sauvignon
VariedadesCabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo
BodegaCODORNIU
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-16ºC.
ZonaCosters del Segre
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de carnes blancas, ensaladas, pescados, arroces y pastas.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosRAIMAT CLAMOR TINTO
Formato75 cl.
D.O.D.O. COSTERS DEL SEGRE
La gama de vinos Clamor, de Bodegas Raimat, formada por los vinos Clamor Blanco, Clamor Tinto y Clamor Rosado es una magnífica gama de vinos, todos ellos ecológicos certificados, una gama de entrada a los vinos de esta histórica bodega, fundada en 1914, y que fue el origen de la Denominación de Origen Costers del Segre, en Lérida. Raimat Clamor Tinto está elaorado con un acertado ensamblaje de tres variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot, vinificadas todas ellas por separado, y sometido a una breve crianza en barricas de roble para dotarlo de algo de estructura y esos aromas sutiles de especias y tostados tan característicos pero sin perder la frescura y frutosidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Raimat Clamor Tinto

Raimat Clamor Tinto

La fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 25 a 28 ºC. Durante este tiempo, las cualidades de la piel pasan al mosto, lo que proporciona a este vino tinto una sutil estructura tánica. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, entre 8 y 10 días después, el vino se trasiega a otros depósitos para realizar la fermentación maloláctica.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...