
Monsant, España
| Tipo | Vino tinto Natural |
| Zona | Monsant, España |
| Productor | Cellers Can Blau |
| Variedad | Cariñena, Syrah, Garnacha |
| Elaboración | Vendimia manual y vinificación tradicional de las tres variedades por separado. Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en barricas de roble francés donde transcurre una crianza de 12 meses. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una T de unos 16ºC-18ºC. |
| Maridajes | Arroces melosos con carnes de caza o setas, guisos o asados de cordero, queso curados. |
| Nota de cata | Color cereza oscuro. En nariz de gran intensidad donde destaca la fruta madura, especias como el regaliz, la pimienta, notas licorosas y sensación mineral que aportan una visión casi panorámica de las posibilidades de la D.O. Montsant. En boca es potente, carnoso y concentrado, y con un final largo, fresco y de nuevo de recuerdos especiados. |
| Referencia | 039751 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 039751
Nuevo
| Variedades | Cariñena, Syrah, Garnacha |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Servir a una T de unos 16ºC-18ºC. |
| Zona | Monsant |
| País | España |
| Tipo | Natural |
| Maridajes | Arroces melosos con carnes de caza o setas, guisos o asados de cordero, queso curados. |
| Grupo de articulos | CAN BLAU TINTO CRIANZA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. MONTSANT |
No hay comentarios de clientes por ahora.