Somontano, España

Sommos Premium 2018

    Vino tinto
  • con crianza

34.53€

34.53

IVA inc. · 75 cl.

Sommos Premium es sin duda el buque insignia de Bodegas Sommos ubicada en Barbastro (Huesca). Una selección meticulosa de uvas en perfecto estado de maduración de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah, de una parcela de bajo rendimiento y alta calidad.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaSomontano, España
Productor Bodegas Sommos
VariedadTempranillo, Merlot, Syrah
ElaboraciónVendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés. Una vez finalizada esta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje. Crianza sobre sus propias lías, en una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extr
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 18ºC y 20ºC.
MaridajesCarnes a la brasa, quesos curados, cordero o cochinillo. Carne de caza.
Nota de cataRojo cereza intenso, casi oscuro, muy limpio y brillante. Nariz de alta intensidad, potente, con aromas de frutas roja y fruta negra muy madura, compota, en marcadas en un fondo de carácter mineral, grafito, y toques torrefactos de café, madera tostada. En boca de nuevo vuelve esa potencia de vino estructurado, sensación grasa, untuosa y de gran equilibrio, con taninos dulces. En el postgusto aparecen otra vez la fruta y los tostados que le confieren una gran complejidad y elegancia. Un vino largo y persistente.
Referencia040096
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Sommos Premium 2018

Sommos Premium 2018

Vendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés. Una vez finalizada esta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje. Crianza sobre sus propias lías, en una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extr

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Sommos Premium 2018

040096

Nuevo

Vendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés. Una vez finalizada esta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje. Crianza sobre sus propias lías, en una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extr

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34,53 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo, Merlot, Syrah
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14
ConsumoTemperatura de consumo entre 18ºC y 20ºC.
ZonaSomontano
PaísEspaña
MaridajesCarnes a la brasa, quesos curados, cordero o cochinillo. Carne de caza.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosSOMMOS PREMIUM
Formato75 cl.
D.O.D.O. P. SOMONTANO
Sommos Premium es sin duda el buque insignia de Bodegas Sommos ubicada en Barbastro (Huesca). Una selección meticulosa de uvas en perfecto estado de maduración de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah, de una parcela de bajo rendimiento y alta calidad.

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Sommos Premium 2018

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Vendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés. Una vez finalizada esta, se procede a una cuidada selección de las mejores barricas y posterior ensamblaje. Crianza sobre sus propias lías, en una selección particular de barricas nuevas de roble francés, de grano extr

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