Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Learn more...
Viñedos propios de Gewurztraminer y Chardonnay, con vinificaciones por separado de ambas variedades. Suave prensado en fresco y desfangado posterior, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, unos 14ºC. Tras la fermentación y realizado el ensamblaje de ambos vinos, el vino se cria sobre sus lias con removidos diarios... Learn more...
Viñedos de Syrah, a veces según la vendimia acompañados de algo de Cabernet Sauvignon en el coupage. Elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado. Learn more...
Viñedos propios de Merlot y Tempranillo, con vendimia mecanizada nocturna, cada una en su punto de maduración, más temprana la Tempranillo, de ahí su nombre. Vinificaciones por separado, con maceraciones prefermentativas de unas 72 horas. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable. Crianza sobre lias con removidos diarios durante tres meses. Learn more...
Vendimia manual de viñedos propios de Chardonnay procedente de Finca Torresalas y Montesa, con vendimia manual y nocturna. Maceraciones peliculares en frio durante cuatro horas, ligero prensado y desfangado del mosto. Fermentación alcohólica a 16 ºC en depósitos de acero inoxidable y posterior crianza sobre lias con removido diario en barricas de roble... Learn more...
Viñedo propio de la variedad Chardonnay, sobre ladera de suave pendiente, con cubierta vegetal. Vendimia manual, con selección de racimo en viñedo y en mesa, la vendimia se lleva prensa neumática, el mosto pasa a barricas nuevas donde realiza la fermentación alcohólica y la fermentación maloláctica durante dos meses. Finalmente se lleva a cabo una... Learn more...
Vendimia nocturna, la 3ª semana del mes de agosto, de viñedo de la variedad Gewürztraminer. Maceración pelicular durante unas horas, ligero prensado y fermentación controlada a temperatura controlada de 14ºC en depósitos de acero inoxidable. Crianza sobre lias con removido diario durante unos 4 meses. Learn more...
La variedad Merlot, plantada en la finca La Montesa, es vendimiada de noche para reducir la temperatura de entrada en bodega. Selección de racimos, maceración en frío durante 48 horas y fermentación en tinas de madera de roble francés. Maceración postfermentativa durante 15 días más. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés nuevas y crianza... Learn more...
Vendimia mecanizada y nocturna, para mayor celeridad en el transporte de la uva a bodega, a la vez que la vendimia entra a baja temperatura. Vinificación por gravedad y remontados automatizados. Maceración prefermentativa en frio y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con camisa de frio. Fermentación maloláctica y crianza de 12 meses... Learn more...
Vendimia mecanizada y nocturna, para mayor celeridad en el transporte de la uva a bodega, a la vez que la vendimia entra a baja temperatura. Vinificación por gravedad y remontados automatizados. Maceración prefermentativa en frio y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con camisa de frio. Fermentación maloláctica y crianza de 12 meses... Learn more...
Vendimia mecanizada en horario nocturno de un unas parcelas de Tempranillo ubicados en la parte más alta de la finca, sobre la ladera. La uva, abaja temperatura, se vinifica por gravedad, con maceraciones prefermentativas y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. La crianza, al igual que los demás Sommos... Learn more...
Las tres variedades, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, procedentes la Finca La Montesa, en secano y de suelos pobres, se vendimian y vinifican por separado, tras una maceración y una fermentación a temperatura controlada. Después de la fermentación maloláctica, que se realiza en depósitos de cemento, se procede al ensamblaje de los tres vinos. El vino... Learn more...
Vendimias seleccionas tanto en viña como en mesa de las variedades Tempranillo, Merlot y Syrah de nuestra Finca La Montesa. Maceración en frío durante 3 días con fermentación tradicional de cada variedad por separado en tinas de roble francés, con control de temperatura. Maceración posterior con sus hollejos a lo largo de 15 días. Maloláctica en barricas... Learn more...
Las tres variedades, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, procedentes de viñedos propios, se vendimian y vinifican por separado, tras una maceración de unas tres semanas y una fermentación en tinos de roble francés. Finalizada la fermentación maloláctica se procede al ensamblaje de los tres vinos. El vino resultante pasa a barricas de roble francés para... Learn more...
Selección de distintas parcelas de Garnacha y Syrah distribuidas por varias comarcas del Somontano. Vendimia manual y vinificación por separado de cada una de ellas. Mediante un suave prensado para extraer el mosto con poca extracción de color. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas varietales.... Learn more...
Selección de los viñedos de Cabernet, Merlot y Tempranillo con vendimia manual y vinificaciones por separado de cada una de las variedades. Maceraciones prefermentativas y postfermentativas con fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de unos 26ºC. Finalizada la maloláctica, se realiza el ensamblaje final y se pasa... Learn more...
Viñedos propios de Finca Torresalas y Montesa. Selección de las parcelas y vendimia manual. Vinificación por separado de las tres variedades, con selección de racimos en mesa. Maceraciones prefermentativas cortas y vinificación especial para la Pinot Noir, sin apenas extracción de color. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a 14ºC. Una vez... Learn more...
Viñedos propios, con selección de parcelas y racimos. Vendimia manual y nocturna, con vinificación por separado de todas las variedades. Maceración prefermentativa en frío durante unas 48 horas. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a 25º y maceración postfermentativa durante 8 días. Crianza en barricas de roble francés durante 8 meses. Learn more...
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