Mallorca, España
Tipo | Vino tinto Minima intervención |
Zona | Mallorca, España |
Productor | Can Verdura Viticultors |
Variedad | Mantonegro 50% Merlot 20% Monastrell 10% Syrah 10% y Callet 10% |
Elaboración | Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16º-18ºC. |
Maridajes | Arroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos. |
Nota de cata | color rojo picota intenso y ribete violáceo, brillante y de capa media-alta. En nariz es muy expresivo, con aromas de frutas rojas maduras como cereza, frambuesa y ciruela, acompañadas de notas florales de violeta, recuerdos balsámicos y especiados de pimienta negra, clavo y regaliz, junto a un fondo de monte bajo mediterráneo y un matiz mineral. En boca resulta fresco y jugoso, con buena acidez que equilibra la fruta madura, taninos finos y pulidos, paso sedoso y medio, y un final largo y persistente en el que reaparecen la fruta y los matices especiados y terrosos. |
Referencia | 042468 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042468
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedades | Mantonegro 50% Merlot 20% Monastrell 10% Syrah 10% y Callet 10% |
Bodega | VELBENDI |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16º-18ºC. |
Zona | Mallorca |
País | España |
Maridajes | Arroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos. |
Crianza | Minima intervención |
Uva principal | Mantonegro |
Grupo de articulos | CAN VERDURA TINTO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. BINISALEM |
No hay comentarios de clientes por ahora.