Cádiz, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Luis Pérez |
Variedad | Petit Verdot (100%). |
Elaboración | Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C con pellets carbónicos, para continuar con una fermentación a temperatura controlada desde 15°C hasta 28°C, durando la maceración 18 días. La fermentación maloláctica y la crianza se realiza en barricas nuevas de roble francés durante 12 meses. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a unos 16ºC -18ºC. |
Maridajes | Quesos curados de oveja y cabra. Carnes de cordero y cabrito al horno de leña. Interesante el maridaje con magret de pato a la plancha. Callos a la madrileña y bolillo. |
Nota de cata | Se caracteriza por un profundo color picota, muy intenso y vivo. En nariz es de gran complejidad y se expresa en aromas tan poco comunes como piedra, tierra, trufa y tinta, todo envuelto en sutiles notas de moras. En boca es potente y complejo, de asombrosa persistencia y un tanino muy maduro. |
Referencia | 041361 |
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041361
Nuevo
Variedad uva | Petit Verdot |
Variedades | Petit Verdot (100%). |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Servir a unos 16ºC -18ºC. |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Quesos curados de oveja y cabra. Carnes de cordero y cabrito al horno de leña. Interesante el maridaje con magret de pato a la plancha. Callos a la madrileña y bolillo. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | PETIT VERDOT TINTO LUIS PEREZ |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
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