
Cádiz, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | Luis Pérez |
| Variedad | Petit Verdot (100%). |
| Elaboración | Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C con pellets carbónicos, para continuar con una fermentación a temperatura controlada desde 15°C hasta 28°C, durando la maceración 18 días. La fermentación maloláctica y la crianza se realiza en barricas nuevas de roble francés durante 12 meses. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a unos 16ºC -18ºC. |
| Maridajes | Quesos curados de oveja y cabra. Carnes de cordero y cabrito al horno de leña. Interesante el maridaje con magret de pato a la plancha. Callos a la madrileña y bolillo. |
| Nota de cata | Se caracteriza por un profundo color picota, muy intenso y vivo. En nariz es de gran complejidad y se expresa en aromas tan poco comunes como piedra, tierra, trufa y tinta, todo envuelto en sutiles notas de moras. En boca es potente y complejo, de asombrosa persistencia y un tanino muy maduro. |
| Referencia | 041361 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041361
Nuevo
Warning: Last items in stock!
| Variedad uva | Petit Verdot |
| Variedades | Petit Verdot (100%). |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir a unos 16ºC -18ºC. |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Maridajes | Quesos curados de oveja y cabra. Carnes de cordero y cabrito al horno de leña. Interesante el maridaje con magret de pato a la plancha. Callos a la madrileña y bolillo. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | PETIT VERDOT TINTO LUIS PEREZ |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.