Douro, Portugal

Guru Douro Branco 2023

    Vino tinto
  • sin crianza

42.35€

42.35

IVA inc. · 75 cl.

Este Guru Blanco de la bodega Wine & Soul, es un claro ejemplo de los vinos llamados field blend o mezcla en campo o viña, ya que todas la variedades están mezcladas en la propia parcela y así se plantaron hace más de 70 años y vendimiarlas por separado sería una locura, estando además el viñedo en laderas con alta pendiente sobre el rio. Variedades autóctonas como Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho o Gouveio y alguna que otra más, forman parte del ancestral viñedo en esta subregión de Cima Corgo, en el curso medio del Douro portugués, y son las que se emplean para este elegantísimo y serio vino blanco.
Características

Tipo Vino tinto sin crianza
ZonaDouro, Portugal
Productor Wine and Solud
VariedadViosinho, Rabigato y otras.
ElaboraciónVendimia manual, con todas las variedades mezcladas, seleccionadas en perfecto estado sanitario. Despalillado parcial y ligero prensado en prensa neumática. El primer mosto extraido fermenta a baja temperatura en barricas de roble francés, empleando un 9%-10% de barrica nueva y el resto usada. Crianza en las mismas barricas en contacto con sus lias durante nueve meses practicando battonage periódico. Producción de unas 17.000 botellas.
Grado alcohólico12,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 12ºC-14ºC.
MaridajesAperitivos, arroces de pescado y mariscos, carnes blancas y quesos suaves.
Nota de cataAmarillo pajizo, muy limpio y brillante. Aromas en nariz de gran intensidad, notas de flores blancas, aromas cítricos, lima, y de fruta blanca, pera, ligera sensacion mineral como de piedra mojada. En boca es sutil, elegante, de paso suave, con magnífica acidez, y un largo y sabroso postgusto.
Referencia041892
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Guru Douro Branco 2023

Guru Douro Branco 2023

Vendimia manual, con todas las variedades mezcladas, seleccionadas en perfecto estado sanitario. Despalillado parcial y ligero prensado en prensa neumática. El primer mosto extraido fermenta a baja temperatura en barricas de roble francés, empleando un 9%-10% de barrica nueva y el resto usada. Crianza en las mismas barricas en contacto con sus lias durante nueve meses practicando battonage periódico. Producción de unas 17.000 botellas.

Escribe tu opinión

Guru Douro Branco 2023 View larger

Guru Douro Branco 2023

041892

Nuevo

Vendimia manual, con todas las variedades mezcladas, seleccionadas en perfecto estado sanitario. Despalillado parcial y ligero prensado en prensa neumática. El primer mosto extraido fermenta a baja temperatura en barricas de roble francés, empleando un 9%-10% de barrica nueva y el resto usada. Crianza en las mismas barricas en contacto con sus lias durante nueve meses practicando battonage periódico. Producción de unas 17.000 botellas.

más detalles

42,35 €

VariedadesViosinho, Rabigato y otras.
BodegaSINGULAR CELLAR
Grado alcohólico12,5
ConsumoServir a una temperatura de 12ºC-14ºC.
ZonaDouro
PaísPortugal
MaridajesAperitivos, arroces de pescado y mariscos, carnes blancas y quesos suaves.
Crianzasin crianza
Uva principalViosinho
Grupo de articulosGURU BLANCO
Formato75 cl.
D.O.D.O. DOURO
Este Guru Blanco de la bodega Wine & Soul, es un claro ejemplo de los vinos llamados field blend o mezcla en campo o viña, ya que todas la variedades están mezcladas en la propia parcela y así se plantaron hace más de 70 años y vendimiarlas por separado sería una locura, estando además el viñedo en laderas con alta pendiente sobre el rio. Variedades autóctonas como Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho o Gouveio y alguna que otra más, forman parte del ancestral viñedo en esta subregión de Cima Corgo, en el curso medio del Douro portugués, y son las que se emplean para este elegantísimo y serio vino blanco.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Guru Douro Branco 2023

Guru Douro Branco 2023

Vendimia manual, con todas las variedades mezcladas, seleccionadas en perfecto estado sanitario. Despalillado parcial y ligero prensado en prensa neumática. El primer mosto extraido fermenta a baja temperatura en barricas de roble francés, empleando un 9%-10% de barrica nueva y el resto usada. Crianza en las mismas barricas en contacto con sus lias durante nueve meses practicando battonage periódico. Producción de unas 17.000 botellas.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...