Ribera del Duero, España

Trus Roble 2023

    Vino tinto
  • con crianza

9.50€

9.5

IVA inc. · 75 cl.

Trus Roble es el vino más joven, el vino de entrada, de Bodegas Trus, una bodega de la Ribera del Duero ubicada en el entorno de Pesquera de Duero. Esta bodega elabora todos sus vinos únicamente con la variedad Tinto Fino o Tempranillo procedente de varias parcelas ubicadas tanto en la zona de Valladolid, donde se ubica la bodega, como en la zona de Burgos, en Nava de Roa y Moradillo de Roa. En este caso, podemos decir que Trus Roble es 100% de Valladolid, curiosamente elaborado a partir de las cepas más viejas que posee la bodega, de unos 80 años, para un vino fresco, de pleno carácter frutal y muy aromático.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRibera del Duero, España
Productor Trus Bodegas
VariedadTempranillo (100%)
ElaboraciónSeleccio´n de vin~edos viejos de las localidades de Pesquera de Duero y Piñel de Abajo, con predominio de las orientaciones norte. Vinificación tradicional en depósitos de 24000 litros , con encubados cortos de unos 10 di´as a 24ºC, buscando el equilibrio entre la fruta y la extraccio´n. Maloláctica en depósitos y crianza de cuatro meses en barrica de roble france´s y americano.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de servicio unos 16ºC.
MaridajesAperitivos, tapas, carnes a la brasa, guisos de legumbres, quesos y embutidos ibéricos.
Nota de cataVivo color rojo cereza de capa alta, limpio y con buen brillo. Muy intenso en nariz, fresco, con predominio de los aromas a fruta roja madura, fruta negra, ciruela, frambuesa. Notas frescas florales, y notas especiadas de su paso por barrica, vainilla, coco. En boca es de buena entrada, con cuerpo y con taninos muy integrados. Ágil en su paso por boca pleno de frescura.
Referencia042045
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Trus Roble 2023

Trus Roble 2023

Seleccio´n de vin~edos viejos de las localidades de Pesquera de Duero y Piñel de Abajo, con predominio de las orientaciones norte. Vinificación tradicional en depósitos de 24000 litros , con encubados cortos de unos 10 di´as a 24ºC, buscando el equilibrio entre la fruta y la extraccio´n. Maloláctica en depósitos y crianza de cuatro meses en barrica de roble france´s y americano.

Escribe tu opinión

Trus Roble 2023 View larger

Trus Roble 2023

042045

Nuevo

Seleccio´n de vin~edos viejos de las localidades de Pesquera de Duero y Piñel de Abajo, con predominio de las orientaciones norte. Vinificación tradicional en depósitos de 24000 litros , con encubados cortos de unos 10 di´as a 24ºC, buscando el equilibrio entre la fruta y la extraccio´n. Maloláctica en depósitos y crianza de cuatro meses en barrica de roble france´s y americano.

más detalles

9,50 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14
ConsumoTemperatura de servicio unos 16ºC.
ZonaRibera del Duero
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, tapas, carnes a la brasa, guisos de legumbres, quesos y embutidos ibéricos.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosTRUS TINTO ROBLE
Formato75 cl.
D.O.D.O. RIBERA DEL DUERO
Trus Roble es el vino más joven, el vino de entrada, de Bodegas Trus, una bodega de la Ribera del Duero ubicada en el entorno de Pesquera de Duero. Esta bodega elabora todos sus vinos únicamente con la variedad Tinto Fino o Tempranillo procedente de varias parcelas ubicadas tanto en la zona de Valladolid, donde se ubica la bodega, como en la zona de Burgos, en Nava de Roa y Moradillo de Roa. En este caso, podemos decir que Trus Roble es 100% de Valladolid, curiosamente elaborado a partir de las cepas más viejas que posee la bodega, de unos 80 años, para un vino fresco, de pleno carácter frutal y muy aromático.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Trus Roble 2023

Trus Roble 2023

Seleccio´n de vin~edos viejos de las localidades de Pesquera de Duero y Piñel de Abajo, con predominio de las orientaciones norte. Vinificación tradicional en depósitos de 24000 litros , con encubados cortos de unos 10 di´as a 24ºC, buscando el equilibrio entre la fruta y la extraccio´n. Maloláctica en depósitos y crianza de cuatro meses en barrica de roble france´s y americano.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...