Cádiz, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Luis Pérez |
Variedad | Syrah (50%), Merlot (25%), Petit verdot (10%) y resto de variedades. |
Elaboración | Cada variedad se elabora por separado en tanques de acero inoxidable. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa a 5°C y después una fermentación a temperatura controlada a intervalos desde 15°C hasta 28°C durando la maceración 20 días. Tras la fermentación maloláctica Luis Pérez hace una selección especial de los depósitos a ensamblar. Posteriormente se envejecen los vinos durante 12 meses en barricas de roble francés tostado medio plus de l año de uso. El vino no se filtra ni clarifica. Tras un año de crianza en botella está listo para beber. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Platos con legumbres, frutos secos, verduras asadas, caza |
Nota de cata | Color picota, vivo y brillante. intenso y perfumado, con una franca expresión de cerezas en licor, especias, hierbas aromáticas, cacao y trufa. En boca gran potencia y persistencia, de un tanino maduro que dejará francos recuerdos a chocolate |
Referencia | 042226 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042226
Nuevo
Variedad uva | Syrah |
Variedades | Syrah (50%), Merlot (25%), Petit verdot (10%) y resto de variedades. |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Platos con legumbres, frutos secos, verduras asadas, caza |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | SAMARUCO TINTO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.