
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Bodegas Finca La Capilla |
| Variedad | Tempranillo (92%), Cabernet Sauvignon (5%) y Merlot (3%) |
| Elaboración | Vendimia manual, seleccionando en cada finca, en cada sector, los mejores racimos, pasando despues a mesa de selección grano a grano. Vinificación por separado en pequeños depósitos, no solo por variedades sino también por sectores. Maceraciones suaves, con poca extracción y fermentación alcohólica con riguroso control de temperatura. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y crianza posterior de 16 meses, las barricas son un 80% nuevas y el resto de un solo uso. Finalmente, tras el embotellado pasa por otros 12 meses más en bodega para su afinado antes de salir al mercado. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
| Maridajes | Todo tipo de carnes asadas, lechazo, cochinillo, chuletas a la parrilla y guisos especiados. |
| Nota de cata | Color picota oscuro, intenso, muy vivo. Aromas fragantes, de fruta negra y roja madura, ciruela, frambuesa, mora. Notas tostadas y especiadas de la madera, muy delicadas, perdominando la fruta. En boca es suave y delicado, de paso sutil, atercipelado, con estructura pero muy pulido y con un final largo, envolvente y sabroso. |
| Referencia | 041775 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041775
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (92%), Cabernet Sauvignon (5%) y Merlot (3%) |
| Bodega | MARQUES DE CACERES |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC - 18ºC. |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Todo tipo de carnes asadas, lechazo, cochinillo, chuletas a la parrilla y guisos especiados. |
| Grupo de articulos | LA CAPILLA TINTO RESERVA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.