Rioja, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Rioja, España |
Productor | Azpilicueta |
Variedad | Tempranillo, Mazuelo, Garnacha |
Elaboración | Tras la vendimia el mosto permanece de 20 a 30 días de maceración con sus hollejos a una temperatura de entre 28º y 30º. Tras la fermentación, el vino se somete a una crianza de 16 meses en barricas de roble francés y americano, con diferentes tostados para potenciar los aromas de las variedades, y posteriormente permance unos 20 meses más en botella. |
Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Consumir a una T de entre 14 º y 17ºC. |
Maridajes | Carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules. |
Nota de cata | Presenta un intenso color rojo rubí con reflejos teja. En nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo. En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia. |
Referencia | 042312 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042312
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo, Mazuelo, Garnacha |
Bodega | PERNOD RICARD |
Grado alcohólico | 13,5 |
Consumo | Consumir a una T de entre 14 º y 17ºC. |
Zona | Rioja |
País | España |
Maridajes | Carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | AZPILICUETA TINTO RESERVA |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.