Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto con crianza | 
| Zona | Ribera del Duero, España | 
| Productor | Pago de los Capellanes | 
| Variedad | Tempranillo (100%) | 
| Elaboración | Vendimia seleccionada en cajas y refrigerada en cámara 24 horas antes de su procesado. Maceración prefermentativa por frío de 6 días por debajo de 12º C. Siembra de levaduras seleccionadas autóctonas. Fermentación en tinas de madera de roble francés de pequeña capacidad a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barrica a baja temperatura y removido periódico de lías. | 
| Grado alcohólico | 15,5% Vol. | 
| Formato | 75 cl. | 
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. | 
| Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chueltas de cordero a la parrilla, guisos de caza. | 
| Nota de cata | Color rojo rubí, brillante. En nariz es de gran intensidad destacando las notas de fruta roja y negra fresca, cereza, mora. Notas especiadas y balsámicas, como clavo, canela, madera de cedro...Boca vibrante y muy equilibrada, es fresco, aterciopelado, intenso, sabroso, rotundo, con taninos vivos muy pulidos. Final largo y persistente. | 
| Referencia | 042599 | 
No hay comentarios de clientes por ahora.
042599
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo | 
| Variedades | Tempranillo (100%) | 
| Bodega | PAGO DE CAPELLANES | 
| Grado alcohólico | 15,5 | 
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. | 
| Zona | Ribera del Duero | 
| País | España | 
| Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chueltas de cordero a la parrilla, guisos de caza. | 
| Crianza | con crianza | 
| Grupo de articulos | EL PICON TINTO | 
| Formato | 75 cl. | 
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO | 
No hay comentarios de clientes por ahora.