
Rioja, España
| Tipo | Vino tinto sin crianza |
| Zona | Rioja, España |
| Productor | Luis Cañas |
| Variedad | Tempranillo y Viura |
| Elaboración | Uvas vendimiadas a mano sobre todo Tempranillo y algo de Viura, de las localidades de Villabuena, Leza y Navaridas, en la Rioja Alavesa. Fermentación mediante el método de maceración carbónica en depósito de acero inoxidable. Tras el descube, el vino se clarifica y se estabiliza y se embotella sin crianza ninguna en barrica. |
| Grado alcohólico | 13% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Maridajes | Aperitivos, todo tipo de tapas, carnes a la parrilla, verduras. |
| Nota de cata | Picota oscuro, matices violáceos. En nariz es puro zumo de frutas, fresas, frambuesas, notas cítricas, hierbas aromáticas. En boca es sabroso, afrutado, de gran frescura y ligereza, refrescante, con un leve punto de gas carbónico ue lo vuelve chispeante. |
| Referencia | 042578 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042578
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo y viura |
| Bodega | LUIS CAÑAS |
| Grado alcohólico | 13 |
| Consumo | Servir a temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Zona | Rioja |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, todo tipo de tapas, carnes a la parrilla, verduras. |
| Crianza | sin crianza |
| Grupo de articulos | LUIS CAÑAS MACERACION CARBONICA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.