
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Pago de los Capellanes |
| Variedad | Tempranillo (100%) |
| Elaboración | Vendimia manual seleccionada en cajas y refrigerada en cámara 24 horas antes de su procesado. Maceración prefermentativa por frío de 6 días por debajo de 12º C. Siembra de levaduras seleccionadas autóctonas. Fermentación en tinas de madera de roble francés de pequeña capacidad a temperatura controlada, con remontados periódicos. Fermentación maloláctica espontánea en barrica a baja temperatura y removido de lías. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
| Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chueltas de cordero a la parrilla, guisos de caza. |
| Nota de cata | Intenso color rojo picota, en naríz presenta notas de frutas negras y rojas del bosque bien maduras (mora, cereza y grosella), con matices balsámicos (regaliz negro) y especiados (clavo y canela) aportados por la madera de roble francés de grano extra-fino. Boca vibrante y muy equilibrada, fresco, sedoso, largo intenso, sabroso, con taninos vivos muy pulidos. |
| Referencia | 042971 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042971
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (100%) |
| Bodega | PAGO DE CAPELLANES |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chueltas de cordero a la parrilla, guisos de caza. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | DOROTEO TINTO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.