
Valencia, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Valencia, España |
| Productor | Bodegas Hispano Suizas |
| Variedad | Bobal, Petit Verdot, Merlot, Syrah y Cabernet Franc |
| Elaboración | Vendimia manual y vinificación por separado de las variedades de uva que componen el coupage. Despalillado y encubado en barricas de pie de 400 litros, sin tapadera, con placa refrigeradora en cada una. Removidos frecuentes barrica por barrica y tras el descube, se pasa la pasta por un ligero prensado. Crianza en barricas de 400 litros de roble americano y de 300 litros de roble rancés durante unos 20 meses. Embotellado con un leve filtrado. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
| Maridajes | Todo tipo de guisos de carne, caza y carnes a la parrilla. |
| Nota de cata | Oscuro color picota, bien cubierto. Naríz intensa, compleja, con marcados aromas a frutos rojos, junto con notas balsámicas, especias dulces, vainillas, regaliz y un final de madera tostada elegante. En boca es corpulento, untuoso en el paso, amplio y maduro destacando de nuevo los frutos rojos - ciruela, fresa - con un final de boca torrefacto y muy largo. |
| Referencia | 043098 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043098
Nuevo
| Variedad uva | Bobal |
| Variedades | Bobal, Petit Verdot, Merlot, Syrah y Cabernet Franc |
| Bodega | HISPANOSUIZAS |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
| Zona | Valencia |
| País | España |
| Maridajes | Todo tipo de guisos de carne, caza y carnes a la parrilla. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | BASSUS TINTO FINCA CASILLA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. VALENCIA |
No hay comentarios de clientes por ahora.