Bodegas Hispano Suizas

España

Productos

  • Valencia, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual y vinificación por separado de las variedades de uva que componen el coupage. Despalillado y encubado en barricas de pie de 400 litros, sin tapadera, con placa refrigeradora en cada una. Removidos frecuentes barrica por barrica y tras el descube, se pasa la pasta por un ligero prensado. Crianza en barricas de 400 litros de roble americano...

    24, 15€
  • Utiel - Requena, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual con selección de los mejores racimos. La venimia , en cajas, se almacena a -10ºC en cámara frigorífica durante tres días. Despues caja por caja se procede al encubado en barricas de 400 litros puestas de pié con placas refrigeradoras de acero para mantener la uva fría durante la maceración prefermentativa durante 8 días, y posteriormente...

    21, 45€
  • Utiel - Requena, España
    Vino tinto con crianza

    A partir de cepas muy viejas, de baja producción, vendimiadas a mano. Despalillado y encubado en barricas de roble amaricano puestas de pie, de 400 litros de capacidad, con placas refrigeradas, para una maceración prefermentativa y una fermentación alcohólica, ya sin placas, durante unos 15 días. Finalizada la fermentación se procede a prensar la pasta en...

    22, 10€
  • Valencia, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Las cepas de Albariño, de baja producción, se vendimian a mano. Plantadas sobre suelos calcáreos-arcillosos. Las uvas pasan a cámara frigorífica y se procede al despalillado y estrujado. Maceración prefermentativa en frío del mosto yema con las pieles. Ligero prensado de la pasta en prensa neumática. El mosto máslimpio, decantado de forma natural, pasa a...

    25, 50€
  • Valencia, España
    Vino rosado con crianza sobre lías

    Vendimia a mano de las cepas de Pinot Noir, de baja producción. Despalillado y estrujado. Maceración pelicular prefermentativa a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante unas dos horas. La pasta de vendimia se pasa a una prensa neumática para un ligero prensado y el mosto escurrido y limpio fermenta en barricas nuevas de roble americano...

    21, 45€
  • Utiel - Requena, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Vendimia a mano de las cepas de Sauvignon Blanc, de baja producción. Despalillado y estrujado. Maceración pelicular prefermentativa a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante unas 24 horas. La pasta de vendimia se pasa a una prensa neumática para un ligero prensado y el mosto escurrido y limpio fermenta en barricas nuevas de roble...

    21, 45€
  • Utiel - Requena, España
    Vino tinto con crianza

    Cada variedad se vendimia a mano y se vinifica por separado empleando la misma técnica de elaboración. Las uvas maceran en frío a 8ºC en barricas de 400 litros durante 4 días. Fermentan en las mismas barricas a 16ºC ya sin placa refrigeradora a 26ºC durante 15 días. Las pasta se prensa levemente en prensa neumática y cada vino base se cría en barricas de...

    42, 95€
  • Cava (Valencia), España
    Vino espumoso con crianza

    Vendimia manual. Cada variedad se vinifica por separado, la Chardonnay con una breve maceración pelicular en frío de unas 24 horas y la Pinot Noir directamente a la prensa, para un leve prensado que extraiga el mosto yema blanco. Los mostos por separado de Chardonnay y Pinot Noir fermentan a 16ºC en barricas de roble americano de 400 litros puestas de pié...

    23, 20€
  • Cava (Valencia), España
    Vino espumoso con crianza

    Vendimia manual. Se conserva la uva en cámaras frigoríficas a -10ºC antes de la elaboración. Encubado en depósitos de acero inoxidable para una maceración prefermentativa muy corta, apenas dos horas. Ligero prensado en prensa neumática de la pasta de vendimia y fermentación del mosto ya limpio en barricas de 400 litros de roble americano puestas de pié...

    23, 20€
  • Cava (Valencia), España
    Vino espumoso con crianza

    Vendimia manual de parcelas seleccionadas. Cada variedad se vinifica por separado, la Chardonnay con una breve maceración pelicular en frío de unas 36 horas, y la Pinot Noir directamente a la prensa. Despues, los mostos fermentan por separado a 16ºC en barricas de roble americano de 400 litros. Una vez terminada la fermentación se procede al ensamblaje de...

    44, 05€

10 Productos