
Cádiz, España
| Tipo | Vino tinto Natural |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | González Byass |
| Variedad | Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tintilla de Rota |
| Elaboración | La micro-vinificación es la principal guía que se encuentra detrás de la elaboración de los vinos de Finca Moncloa, cuya tipicidad radica en sus variedades de uva y el reflejo de su terruño. La vendimia se realizó de forma manual, con la selección en la propia viña. Después de la fermentación maloláctica, se llevó a cabo el envejecimiento de cada una de las variedades en barricas de roble francés y americano nuevas, así como de segundo uso, durante más de doce meses. Una vez finalizado el envejecimiento en barricas, se realizó el coupage, embotellándose en marzo de 2014. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una T de unos 16ºC. |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, carnes a la brasa, asados de cordero, ibéricos y queso potentes. |
| Nota de cata | Color cereza picota, con lágrima guresa y persistente. En nariz se aprecian aromas de frutas rojas y negras maduras (grosella, mora y ciruelas) con notas florales que aumentan en intensidad en la copa. En boca es equilibrado, con buena acidez y entrada ligeramente dulzona. Es un vino suave pero con cuerpo y estructura. |
| Referencia | 043106 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043106
Nuevo
| Variedad uva | Syrah |
| Variedades | Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tintilla de Rota |
| Bodega | GONZALEZ BYASS |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una T de unos 16ºC. |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Tipo | Natural |
| Maridajes | Aperitivos, tapas, carnes a la brasa, asados de cordero, ibéricos y queso potentes. |
| Grupo de articulos | FINCA MONCLOA TINTO ROBLE |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.