Se aplica un primer prensado suave a las uvas de Palomino para obtener el mosto Yema, el primero y más delicado de los mostos.Después de la fermentación, clasificación y fortificación (adición de alcohol vínico hasta los 18% vol.) el vino pasa a la solera de Alfonso donde envejecerá durante un tiempo medio de 8 años. Learn more...
Vinificados los vinos de Palomino y Pedro Ximénez por separado, con el primero se elabora un oloroso, encabezado hasta los 18% vol, y el segundo como un PX a 15,5% vol. Ambos envejecen por separado también hasta unos 12 años, momento en que se combinan con el coupage apropiado 87/13 y es cuando el vino resultante entra en la solera de Apostoles donde... Learn more...
Amontillado muy viejo certificado por el Consejo Regulador como VORS Very Old Rare Sherry que se elabora partiendo de un vino fino, es decir, con una primera fase de crianza biológica, hasta dejar que de forma natural vaya perdiendo el velo de flor y pase a la ultima criadera de la Solera Del Duque, donde permence hasta más de 30 años en una crianza... Learn more...
La micro-vinificación es la principal guía que se encuentra detrás de la elaboración de los vinos de Finca Moncloa, cuya tipicidad radica en sus variedades de uva y el reflejo de su terruño. La vendimia se realizó de forma manual, con la selección en la propia viña. Después de la fermentación maloláctica, se llevó a cabo el envejecimiento de cada una de... Learn more...
Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá... Learn more...
Mediante asoleo, o exposición al sol de las uvas ya vendimiadas hasta su pasificación. Posterior prensado suave y fermentación con adición de alcohol hasta un 15,5% vol. Entonces el vino entra en la solera de Noe, un complejo sistema de soleras y criaderas donde permanecerá un mínimo de 30 años. Certificado como VORS (Very Old Rare Sherry). Learn more...
Vino fino a base de mosto de la variedad Palomino, fermentado en depósitos de acero inoxidable, al que se le adiciona alcohol vínico hasta los 15% vol. Criado en soleras durante un periodo aproximado de 4 años. Learn more...
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