Jerez, España
Tipo | Vino generoso oloroso seco |
Zona | Jerez, España |
Productor | González Byass |
Variedad | Palomino (100%) |
Elaboración | Se aplica un primer prensado suave a las uvas de Palomino para obtener el mosto Yema, el primero y más delicado de los mostos.Después de la fermentación, clasificación y fortificación (adición de alcohol vínico hasta los 18% vol.) el vino pasa a la solera de Alfonso donde envejecerá durante un tiempo medio de 8 años. |
Grado alcohólico | 18% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
Maridajes | Patés y quesos suaves |
Nota de cata | Oloroso seco de profundo e intenso color caoba, de intensa nariz a frutos secos, miel, azucar tostada y en boca es potente, con un final amargoso y persistente con recuerdo a nueces. |
Referencia | 030640 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
030640
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Variedades | Palomino (100%) |
Bodega | GONZALEZ BYASS |
Grado alcohólico | 18 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 14ºC y 16ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | oloroso seco |
Maridajes | Patés y quesos suaves |
Grupo de articulos | ALFONSO OLOROSO SECO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.