Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | González Byass |
Elaboración | Mediante asoleo, o exposición al sol de las uvas ya vendimiadas hasta su pasificación. Posterior prensado suave y fermentación con adición de alcohol hasta un 15,5% vol. Entonces el vino entra en la solera de Noe, un complejo sistema de soleras y criaderas donde permanecerá un mínimo de 30 años. Certificado como VORS (Very Old Rare Sherry). |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC y 12ºC. |
Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro amargo. |
Nota de cata | Color ébano intenso,muy oscuro y denso, con aromas a higos, café torrefacto y especias en nariz, y con un sabor muy dulce, fresco y sedoso en el paladar. |
Referencia | 030644 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
030644
Nuevo
Bodega | GONZALEZ BYASS |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC y 12ºC. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro amargo. |
Grupo de articulos | NOE PX MUY VIEJO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.