
Jerez, España
| Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | González Byass |
| Elaboración | Mediante asoleo, o exposición al sol de las uvas ya vendimiadas hasta su pasificación. Posterior prensado suave y fermentación con adición de alcohol hasta un 15,5% vol. Entonces el vino entra en la solera de Noe, un complejo sistema de soleras y criaderas donde permanecerá un mínimo de 30 años. Certificado como VORS (Very Old Rare Sherry). |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC y 12ºC. |
| Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro amargo. |
| Nota de cata | Color ébano intenso,muy oscuro y denso, con aromas a higos, café torrefacto y especias en nariz, y con un sabor muy dulce, fresco y sedoso en el paladar. |
| Referencia | 030644 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 030644
Nuevo
| Bodega | GONZALEZ BYASS |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir a una temperatura entre 10ºC y 12ºC. |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | pedro ximénez |
| Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro amargo. |
| Grupo de articulos | NOE PX MUY VIEJO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
No hay comentarios de clientes por ahora.