Jerez, España
Tipo | Vino generoso pedro ximénez |
Zona | Jerez, España |
Productor | González Byass |
Elaboración | Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. |
Nota de cata | Intenso color caoba oscuro, denso y con evidente lágrima. En nariz es de aromas dulces de uva pasa, ciruelas pasas, con notas de caramelo tostado, higos secos. En boca se muestra sedoso, denso, goloso, y de exquisito final de boca. |
Referencia | 030641 |
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030641
Nuevo
Bodega | GONZALEZ BYASS |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | pedro ximénez |
Maridajes | Como postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. |
Grupo de articulos | NECTAR PX |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY |
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