Jerez, España

Nectar PX

    Vino generoso
  •  pedro ximénez

9.81€

9.81

IVA inc. · 75 cl.

Nectar un nombre de lo más apropiado para un vino que es de una dulzura exquisita. Nectar, el Pedro Ximénez de Bodegas González Byass es como un licor de uvas pasas con la complejidad añadida de sus nueve años de crianza por el sistema de Soleras y Criaderas. Cabe destacar que González Byass es de las pocas bodegas que disponen de viñedo propio de Pedro Ximénez, y Nectar procede de viñedo propio, por tanto es un vino elaborado, desde la viña hasta la botella, por la propia bodega. Sin duda, una delicia de vino 100% González Byass.
Características

Tipo Vino generoso pedro ximénez
ZonaJerez, España
Productor González Byass
ElaboraciónLas uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.
Grado alcohólico15% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
MaridajesComo postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro.
Nota de cataIntenso color caoba oscuro, denso y con evidente lágrima. En nariz es de aromas dulces de uva pasa, ciruelas pasas, con notas de caramelo tostado, higos secos. En boca se muestra sedoso, denso, goloso, y de exquisito final de boca.
Referencia030641
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Nectar PX

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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Nectar PX

030641

Nuevo

Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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9,81 €

BodegaGONZALEZ BYASS
Grado alcohólico15
ConsumoTemperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
ZonaJerez
PaísEspaña
Tipopedro ximénez
MaridajesComo postre en si mismo. Perfecto con helado de vainilla o chocolate negro.
Grupo de articulosNECTAR PX
Formato75 cl.
D.O.D.O. JEREZ-XEREZ-SHERRY
Nectar un nombre de lo más apropiado para un vino que es de una dulzura exquisita. Nectar, el Pedro Ximénez de Bodegas González Byass es como un licor de uvas pasas con la complejidad añadida de sus nueve años de crianza por el sistema de Soleras y Criaderas. Cabe destacar que González Byass es de las pocas bodegas que disponen de viñedo propio de Pedro Ximénez, y Nectar procede de viñedo propio, por tanto es un vino elaborado, desde la viña hasta la botella, por la propia bodega. Sin duda, una delicia de vino 100% González Byass.

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Las uvas de la variedad Pedro Ximénez una vez vendimiadas se dejan en el suelo, al sol, en una proceso de pasificación que se llama asoleo, posteriormente ya convertidas en pasas, se prensan delicadamente y el mosto parcialmemente fermentado se encabeza a 15,5% vol adicionando alcohol vínico. Finalmente el vino pasa a la solera de crizna donde permanecerá un mínimo de 9 años.

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