Languedoc - Rousillon, Francia
Tipo | Vino tinto |
Zona | Languedoc - Rousillon, Francia |
Productor | Gerard Bertrand |
Variedad | Pinot Noir 100% |
Elaboración | Pinot Noir, cultivado bajo método razonado en suelo mayoritariamente calizo-arcilloso, con presencia de esquistos y arenas propicias para una correcta maduración,Tras una selección rigurosa, los racimos son parcialmente despalillados y ligeramente triturados. La maceración se inicia a baja temperatura para controlar la extracción, Tras la fermentación, el vino se envejece en barricas de roble francés (aproximadamente 30?% nuevas), durante cerca de 15 meses. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-17ºC. |
Maridajes | Pato asado a la parrilla,filete tártaro, Salmón a la parrilla o asado,platos con notas saladas o terrosas. |
Nota de cata | Dotado de una robe rubí oscura y densa. La nariz potente desarrolla aromas de bayas rojas, de cereza, de fresa de bosque, acompañados de notas intensas de especias, de ciruela así como de cuero y trufa. Aromático, está en armonía con las notas reveladas en la nariz. Redondo y elegante, estructurado y potente, el final persiste en boca. |
Referencia | 042688 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042688
Nuevo
Variedad uva | Pinot Noir |
Variedades | Pinot Noir 100% |
Bodega | GERARD BERTRAND |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-17ºC. |
Zona | Languedoc - Rousillon |
Vinificación | caja 6 unds. |
País | Francia |
Maridajes | Pato asado a la parrilla,filete tártaro, Salmón a la parrilla o asado,platos con notas saladas o terrosas. |
Grupo de articulos | SAINT VICTOR PINOT NOIR |
Formato | 75 cl. |
D.O. | IGP Pays dOc |
No hay comentarios de clientes por ahora.