14 Parker

Languedoc - Rousillon, Francia

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

    Vino tinto

11.50€

11.5

IVA inc. · 75 cl.

Gérard Bertrand, apasionado por el Arte de Vivir y especialista en vinos premium del Sur de Francia, revela en la gama Saint Victor la expresión elegante, afrutada y generosa de los mejores terroirs de la región. Los terroirs excepcionales del Languedoc, marcados por un soleamiento óptimo y una baja pluviosidad, desvelan toda la complejidad de los varietales emblemáticos del Sur de Francia, permitiendo así la creación de vinos de gran calidad.
Características

Tipo Vino tinto
ZonaLanguedoc - Rousillon, Francia
Productor Gerard Bertrand
VariedadPinot Noir 100%
ElaboraciónPinot Noir, cultivado bajo método razonado en suelo mayoritariamente calizo-arcilloso, con presencia de esquistos y arenas propicias para una correcta maduración,Tras una selección rigurosa, los racimos son parcialmente despalillados y ligeramente triturados. La maceración se inicia a baja temperatura para controlar la extracción, Tras la fermentación, el vino se envejece en barricas de roble francés (aproximadamente 30?% nuevas), durante cerca de 15 meses.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-17ºC.
MaridajesPato asado a la parrilla,filete tártaro, Salmón a la parrilla o asado,platos con notas saladas o terrosas.
Nota de cataDotado de una robe rubí oscura y densa. La nariz potente desarrolla aromas de bayas rojas, de cereza, de fresa de bosque, acompañados de notas intensas de especias, de ciruela así como de cuero y trufa. Aromático, está en armonía con las notas reveladas en la nariz. Redondo y elegante, estructurado y potente, el final persiste en boca.
Referencia042688
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

Pinot Noir, cultivado bajo método razonado en suelo mayoritariamente calizo-arcilloso, con presencia de esquistos y arenas propicias para una correcta maduración,Tras una selección rigurosa, los racimos son parcialmente despalillados y ligeramente triturados. La maceración se inicia a baja temperatura para controlar la extracción, Tras la fermentación, el vino se envejece en barricas de roble francés (aproximadamente 30?% nuevas), durante cerca de 15 meses.

Escribe tu opinión

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022 View larger

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

042688

Nuevo

Pinot Noir, cultivado bajo método razonado en suelo mayoritariamente calizo-arcilloso, con presencia de esquistos y arenas propicias para una correcta maduración,Tras una selección rigurosa, los racimos son parcialmente despalillados y ligeramente triturados. La maceración se inicia a baja temperatura para controlar la extracción, Tras la fermentación, el vino se envejece en barricas de roble francés (aproximadamente 30?% nuevas), durante cerca de 15 meses.

más detalles

11,50 €

Variedad uvaPinot Noir
VariedadesPinot Noir 100%
BodegaGERARD BERTRAND
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-17ºC.
ZonaLanguedoc - Rousillon
Vinificacióncaja 6 unds.
PaísFrancia
MaridajesPato asado a la parrilla,filete tártaro, Salmón a la parrilla o asado,platos con notas saladas o terrosas.
Grupo de articulosSAINT VICTOR PINOT NOIR
Formato75 cl.
D.O.IGP Pays dOc
Gérard Bertrand, apasionado por el Arte de Vivir y especialista en vinos premium del Sur de Francia, revela en la gama Saint Victor la expresión elegante, afrutada y generosa de los mejores terroirs de la región. Los terroirs excepcionales del Languedoc, marcados por un soleamiento óptimo y una baja pluviosidad, desvelan toda la complejidad de los varietales emblemáticos del Sur de Francia, permitiendo así la creación de vinos de gran calidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

Cuvée Saint Victori Pinot Noir 2022

Pinot Noir, cultivado bajo método razonado en suelo mayoritariamente calizo-arcilloso, con presencia de esquistos y arenas propicias para una correcta maduración,Tras una selección rigurosa, los racimos son parcialmente despalillados y ligeramente triturados. La maceración se inicia a baja temperatura para controlar la extracción, Tras la fermentación, el vino se envejece en barricas de roble francés (aproximadamente 30?% nuevas), durante cerca de 15 meses.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...