16 Parker

Cádiz, España

Taberner (Magnum) 2017

    Vino tinto
  • con crianza

45.70€

45.7

IVA inc. · 1.5 L.

Cuando un vino lleva el nombre, en este caso el apellido, del creador de la bodega, del alma mater de Huerta de Albalá, Vicente Taberner, es porque es el vino más emblemático de esta bodega. El vino con el que Huerta de Albalá se dio a conocer a más de medio mundo hace ya unos años, en 2007, cuando sorprendieron al mercado con una Syrah potente, rotunda, de gran expresión, que sedujo a lo mejor de la crítica nacional e internacional. Ahora vuelve al estilo inicial, monovarietal y con una mayor crianza, hasta 18 meses en barrica de roble francés, para darle una mayor complejidad y potencia.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaCádiz, España
Productor Huerta de Albalá
VariedadSyrah (100%)
ElaboraciónLas uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se embotella sin filtrar.
Grado alcohólico15,5% Vol.
Formato1.5 L.
ConsumoPerfecto con guisos de caza, carnes especiadas, risotos y setas.
Nota de cataColor picota intenso de capa profunda. Aromas de fruta roja madura, propia de su clima mediterráneo , balsámico y envuelto por las sensaciones torrefactas de su madera de roble en la que permanece durante su crianza con recuerdos de algarrobas y especias. Su boca es sabrosa, fluida, potente , con buena acidez y bien equilibrado. Su final es persistente y con mucha personalidad.
Referencia043180

Los críticos opinan


Las uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se embotella sin filtrar.

Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Taberner (Magnum) 2017

Taberner (Magnum) 2017

Las uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se embotella sin filtrar.

Escribe tu opinión

Taberner (Magnum) 2019 View larger

Taberner (Magnum) 2017

043180

Nuevo

Las uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se embotella sin filtrar.

más detalles

45,70 €

Variedad uvaSyrah
VariedadesSyrah (100%)
BodegaHUERTA DE ALBALA
Grado alcohólico15,5
ConsumoPerfecto con guisos de caza, carnes especiadas, risotos y setas.
ZonaCádiz
Vinificacióncaja 6 unds.
PaísEspaña
Crianzacon crianza
Grupo de articulosTABERNER TINTO CRIANZA 1,5L
Formato1.5 L.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Cuando un vino lleva el nombre, en este caso el apellido, del creador de la bodega, del alma mater de Huerta de Albalá, Vicente Taberner, es porque es el vino más emblemático de esta bodega. El vino con el que Huerta de Albalá se dio a conocer a más de medio mundo hace ya unos años, en 2007, cuando sorprendieron al mercado con una Syrah potente, rotunda, de gran expresión, que sedujo a lo mejor de la crítica nacional e internacional. Ahora vuelve al estilo inicial, monovarietal y con una mayor crianza, hasta 18 meses en barrica de roble francés, para darle una mayor complejidad y potencia.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Taberner (Magnum) 2017

Taberner (Magnum) 2017

Las uvas con las que se elabora Taberner proceden del viñedo propio que rodea la bodega y se vendimian por la noche mecánicamente, pasando, ya en bodega, por una mesa de selección. La fermentación se produce a una temperatura controlada en tinos de roble y posteriormente fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante unos 18 meses. Se embotella sin filtrar.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...